2025年6月20日・ゲストユーザー

スズメバチの巣の駆除を依頼しました。 依頼した当日に対応してくれたので とても助かりました。 最初から最後まで丁寧な対応かつ迅速で良かったです。 またよろしくお願いします!

2025年6月17日・ゲストユーザー

見積もりが1番安くてお願いしました。 駆除してもらえたらいいやとお願いしましたが 駆除後に巣がまた造られないようにもしてくれて戻り蜂?のことも教えてもらいました。 ありがとうございます

2025年6月16日・ゲストユーザー

電話で金額教えてくれて安くてすぐ来てくれるとのことでしたのでお願いしました。 これから忙しくなる時期という事なので頑張ってください。

2025年6月11日・ゲストユーザー

玄関の屋根に巣が作られていて出入りに困っていてすぐに来てくれるという事でお願いしました。 ありがとうございました。

2025年6月12日・ゲストユーザー

問い合わせから駆除まで対応が早かった

2025年9月17日・匿名さん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除