この店舗の口コミ一覧(21ページ目)

2022年11月14日・匿名さん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

2022年10月22日・匿名さん

センサーライト取り付け

2022年11月13日・匿名さん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

2022年11月4日・匿名さん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動

2022年10月22日・Gさんさん

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機

2022年12月6日・すみれさん

エアコン取り付け

すみれ様 この度は、エアコンの取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様の快適な生活のために全力でサポートさせていただきます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも、皆様のご満足を第一に考えたサービスを提供し続けてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2022年9月28日・おざきさん

2022年10月2日・アンジェロさん

エアコン取り外し

2022年9月27日・匿名さん

2022年9月7日・匿名さん

2022年8月27日・ゲストユーザー

お知り合いだったので以前エアコン工事をやって貰いました。とても感じのいい方だったのをとても良く覚えています!

2023年7月23日・ヒロさん

エアコン取り付け

ヒロ様 この度は、エアコンの取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様の快適な生活のために全力でサポートさせていただきます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも、皆様のご満足を第一に考えたサービスを提供し続けてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2024年8月6日・匿名なかひろさん

エアコン取り付け

匿名なかひろ様 この度は、エアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。丁寧な作業にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。義父様たちにもご満足いただけたこと、何よりです。 エアコン設置工事以外にも、住宅家電設備工事全般を承っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。 今後とも、株式会社catalyst【カタリスト】をどうぞよろしくお願い申し上げます。 株式会社catalyst【カタリスト】

2024年6月24日・匿名さん

エアコン取り付け

匿名様 この度は、エアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。対応がとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。 エアコン設置工事以外にも、住宅家電設備工事全般を承っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。次回もご利用いただけることを心よりお待ちしております。 今後とも、株式会社catalyst【カタリスト】をどうぞよろしくお願い申し上げます。 株式会社catalyst【カタリスト】

2024年1月29日・匿名さん

エアコン取り付け

匿名様 この度はエアコン取り付けサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。総合評価「5.0」という高評価をいただき、私たちも大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことは、私たちにとって最大の喜びです。 今後も匿名様をはじめ、すべてのお客様に高品質なサービスを提供し続けることをお約束します。エアコン設置やその他の電気工事に関するご要望やご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2024年1月24日・匿名さん

エアコン取り外し

匿名様 この度はエアコン取り外しの作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業の迅速さにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お客様の時間を大切にし、スピーディーかつ丁寧な作業を心がけております。 今後も匿名様をはじめ、すべてのお客様に高品質なサービスを提供し続けることをお約束します。エアコンに関するその他のサービスもご用意しておりますので、今後とも何かございましたらお気軽にご相談ください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。