2023年3月1日・匿名さん
エアコン取り外し
匿名様 エアコン取り外し工事のご依頼、誠にありがとうございました。 今回、約束の時間に到着できず、ご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。 当社としては、約束した時間を厳守し、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供することが最優先です。今回の遅延については、真摯に反省し、スタッフ全員で遅延時の連絡体制の徹底を図るとともに、再発防止に向けた対策を検討しております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様のご意見は、私たちのサービス向上のための大切な指針となります。 今後とも皆様のお役に立てるよう、全力を尽くしてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。
2022年11月27日・匿名さん
壁掛けテレビの設置
2022年10月16日・miyaさん
IHクッキングヒーターの交換・取り付け
2024年8月2日・匿名さん
エアコン取り付け
匿名様 この度は、エアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。猛暑の中でのエアコン故障は大変お困りだったと思いますが、迅速に対応でき、お役に立てたことを大変嬉しく思います。また、作業がスムーズであり、金額も事前提示通りでご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 エアコン設置工事以外にも、住宅家電設備工事全般を承っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。次回もご利用いただけることを心よりお待ちしております。 今後とも、株式会社catalyst【カタリスト】をどうぞよろしくお願い申し上げます。 株式会社catalyst【カタリスト】
2025年7月22日・匿名さん
エアコン取り付け
匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 作業中のスタッフの説明が分かりやすかったとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 しかしながら、ビス穴のコーキング処理が行われていなかったこと、室内機の前面カバーに小傷をつけてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。スタッフには再度注意喚起を行い、今後このようなことがないよう作業品質の改善に努めてまいります。 ビス穴のコーキング処理に関しましては、ご都合の良い日時をご連絡いただければ、迅速にご訪問させていただきます。ぜひお気軽にお知らせくださいませ。 メンテナンス、保証も含め、今後とも責任を持ってご対応させていただきますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2025年6月1日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は株式会社catalyst【カタリスト】にエアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、現場での作業スタッフに対し「明るく丁寧」「指名でお願いしたいくらい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同励みになっております。 一方で、日程確定後のご連絡が不十分であった点や、当日の天候による変更に関してご不便とご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様の大切なお時間を無駄にしてしまったことを真摯に受け止め、社内のスケジュール管理・連絡体制を見直し、改善に努めてまいります。 今後は、技術面だけでなく、対応面でも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同誠意を持って取り組んでまいります。 また機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただければ幸いです。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
2025年5月25日・シンムラさん
エアコン取り付け
シンムラ 様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】にエアコン取り付け工事をご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 また、スタッフへの温かいお言葉とともに、施工内容に対する貴重なご指摘も賜り、心より感謝申し上げます。 今回、カバーのコーキング処理が標準工事に含まれていなかった点や、原状復帰に対するご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 施工内容とお客様のご要望との認識に差が生じないよう、今後は事前のご説明をより丁寧に行い、細部までご納得いただける対応を徹底してまいります。 お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、サービス品質の改善に活かしてまいります。 また機会がございましたら、挽回の機会をいただけますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
2025年6月26日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は弊社にエアコン取付工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。 しかしながら、ご予約時間に関する調整ミスによりご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、再発防止のために予約管理体制を見直し、改善に努めてまいります。 今後も、安心してご依頼いただけるようサービス向上に取り組んでまいります。 またの機会をいただけましたら、必ずやご満足いただける対応をお約束いたします。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
2024年9月23日・匿名さん
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機
匿名さん、この度は浴室乾燥機・暖房機の交換工事をご依頼いただき、ありがとうございました。遠方からの無料見積もりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ただし、製品のサイズに関する問題や、隙間パネルについてのご指摘も頂戴し、今後の改善点として真摯に受け止めております。次回はより一層満足いただけるよう、最適な提案を心がけてまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
2024年10月27日・匿名さん
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
この度は当サービスをご利用いただき、ありがとうございました。料金面でご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。またお困りごとや追加の取り付けなどがございましたら、ぜひお声掛けください。今後もお客様にご満足いただけるサービス提供を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2024年4月5日・匿名さん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
匿名様、室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換)サービスについてご意見いただき、ありがとうございます。出張のみで作業が行われなかった件に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。また、表示されていた出張費用との差異についてご説明が不足していたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、料金表示と実際の請求額の透明性を高めるための改善を行います。また、サービスのプロセスにおいてもより明確な説明と、お客様の確認を得る手順の強化を図ることで、同様の誤解を防ぐ努力をしてまいります。 匿名様の貴重なご意見をもとに、サービスの改善に努めて参ります。今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続きのご支援とご指摘をお願い申し上げます。
2024年2月13日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
匿名様 この度はアンテナ工事・取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございます。メールでのやり取りが途中で中断してしまい、ご心配をおかけしたことをお詫び申し上げます。透明性とスムーズなコミュニケーションは私たちにとって重要であり、今後はこのようなことがないよう努めます。 工事費用については、最初の見積もりから大幅に増加してしまったことを深く理解しております。私たちは常に適正価格でサービスを提供することを心がけておりますが、お客様に十分な情報を提供し、ご理解を得ることも大切だと認識しております。今回のケースについては、改めて精査し、今後のサービス改善に役立てて参ります。 工事担当者の対応については、融通を効かせていただき、お客様にご満足いただけたとのことで安堵しております。今後もお客様一人ひとりのニーズに合わせた柔軟な対応を心掛けてまいります。 何か他にもご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
2023年7月14日・匿名さん
エアコン取り付け
匿名様 この度は、エアコン取り付け工事についてのご依頼、誠にありがとうございました。 当社では、全ての業務を親切且つ丁寧に行うことを心がけておりますが、まだお客様に満足いただけるレベルに達していない部分があることを深く反省しております。 今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努める所存でございます。お客様により良いサービスを提供できるよう、一同一層努力して参ります。 何卒、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
2023年9月4日・匿名さん
IHクッキングヒーターの交換・取り付け
匿名さん この度は、IHクッキングヒーターの交換・取り付け工事についてのご依頼、誠にありがとうございました。 当社では、全ての業務を親切且つ丁寧に行うことを心がけておりますが、まだお客様に満足いただけるレベルに達していない部分があることを深く反省しております。 今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努める所存でございます。お客様により良いサービスを提供できるよう、一同一層努力して参ります。 何卒、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
2023年6月18日・匿名さん
エアコン取り付け
匿名様 エアコン取り付けについてのご依頼、誠にありがとうございました。 当社では、全ての業務を親切且つ丁寧に行うことを心がけておりますが、まだお客様に満足いただけるレベルに達していない部分があることを深く反省しております。 今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努める所存でございます。お客様により良いサービスを提供できるよう、一同一層努力して参ります。 何卒、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
2023年3月11日・匿名さん
EVコンセント(電気自動車充電用)設置
匿名様 EVコンセント(電気自動車充電用)設置工事ありがとうございました。 また何かございましたら是非お問い合わせ下さい。 宜しくお願い致します。
2025年7月3日・匿名さん
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 しかしながら、弊社スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改めて接客・対応面の教育を徹底し、改善に取り組んでまいります。 今後はこのようなことがないように誠心誠意努めてまいりますので、また機会をいただけましたら幸いです。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
2025年7月15日・匿名さん
エアコン取り付け
匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業当日は弊社スタッフ2名でお伺いさせていただきましたが、その後エアコンの調子はいかがでしょうか。ご使用中に気になる点などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。 弊社ではエアコンの取り付け工事の他にも、照明や換気扇、IHクッキングヒーターの設置など、さまざまな住宅設備工事を承っております。お住まいに関してお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 また匿名様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
2025年3月26日・匿名さん
エアコン取り外し
この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今回のエアコン取り外し作業におきまして、室外機の取り付け金具を破損させてしまい、ご迷惑とご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、作業スタッフへの教育・指導を再徹底し、施工品質の向上と再発防止に努めてまいります。 今後もお客様が安心してご依頼いただけるよう、サービス改善に全力で取り組んでまいりますので、また機会がございましたら挽回の機会をいただけましたら幸いです。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2024年5月28日・匿名さん
エアコン取り付け
匿名様 この度は、エアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 全体的に作業が雑であり、外注業者の事前案内がなかった点について、ご指摘いただきありがとうございます。お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。また、作業者による品質のばらつきをなくすため、再度スタッフの教育と業務の見直しを徹底いたします。 もし取り付けに関して不具合やご心配な点がございましたら、早急に対応させていただきますので、ご連絡いただけますと幸いです。お客様の信頼を取り戻せるよう、全力を尽くしてまいります。 この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも、株式会社catalyst【カタリスト】をよろしくお願い申し上げます。 株式会社catalyst【カタリスト】