匿名様 この度は、エアコンクリーニング / 壁掛けタイプをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様の快適な生活のために全力でサポートさせていただきます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも、皆様のご満足を第一に考えたサービスを提供し続けてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
だんごさん
エアコン取り付け
だんご様 この度は、エアコンの取り付けをありがとうございました。 また何かございましたら、是非お問い合わせください。 宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
匿名様 この度は、エアコンの取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様の快適な生活のために全力でサポートさせていただきます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも、皆様のご満足を第一に考えたサービスを提供し続けてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
エアコン取り付け
匿名様 エアコン取り付け工事ありがとうございました。 お約束のお時間に間に合わず失礼いたしました。間違いのない工事をさせて頂いてますので、安心してお使いください。 また何かございましたら是非お問い合わせ下さい。 宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
匿名様 エアコン取り付け工事のご依頼、心よりお礼申し上げます。 また、お褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。これは私たちスタッフ全員にとって大きな励みとなります。 私たちは日々、お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、より良いサービス提供を目指しています。今後もお客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。 何かご不明な点、ご要望、またはその他のお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。皆様のご満足のために、全力でサポートさせていただきます。 引き続き、私たちをどうぞよろしくお願い申し上げます。
食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
匿名様 この度は、食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様の快適な生活のために全力でサポートさせていただきます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも、皆様のご満足を第一に考えたサービスを提供し続けてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
匿名さっちゃんさん
2023年3月
エアコン取り外し
匿名さっちゃん様 エアコン取り外し工事ありがとうございました。 ありがたいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。 また何かございましたら是非お問い合わせ下さい。 宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
匿名様 エアコン取り付け工事ありがとうございました。 ありがたいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。 また何かございましたら是非お問い合わせ下さい。 宜しくお願い致します。
プルメリアさん
エアコン取り付け
プルメリア様 この度は、エアコンの取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様の快適な生活のために全力でサポートさせていただきます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも、皆様のご満足を第一に考えたサービスを提供し続けてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
エアコン取り付け
この度は、エアコン取り付け工事についてのご依頼、誠にありがとうございました。 当社では、全ての業務を親切且つ丁寧に行うことを心がけておりますが、まだお客様に満足いただけるレベルに達していない部分があることを深く反省しております。 今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努める所存でございます。お客様により良いサービスを提供できるよう、一同一層努力して参ります。 何卒、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
himamaさん
エアコン取り付け
himama様 この度は、エアコンの取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 当社では、全ての業務を親切且つ丁寧に行うことを心がけておりますが、まだお客様に満足いただけるレベルに達していない部分があることを深く反省しております。 今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努める所存でございます。お客様により良いサービスを提供できるよう、一同一層努力して参ります。 何卒、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 これからもお客様の快適な生活のために全力でサポートさせていただきます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも、皆様のご満足を第一に考えたサービスを提供し続けてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
エアコン取り外し
匿名様 エアコン取り外し工事ありがとうございました。 ありがたいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。 また何かございましたら是非お問い合わせ下さい。 宜しくお願い致します。
小屋敷さん
エアコン取り付け
小屋敷様 この度は、エアコンの取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様の快適な生活のために全力でサポートさせていただきます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも、皆様のご満足を第一に考えたサービスを提供し続けてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
エアコン取り付け
匿名さん エアコン取り付け工事ありがとうございました。 また何かございましたら、是非お問い合わせください。 宜しくお願い致します。
匿名しまさん
エアコン取り付け
匿名しま様 エアコン取り付け工事ありがとうございました。 ありがたいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。 また何かございましたら是非お問い合わせ下さい。 宜しくお願い致します。
タカギさん
エアコン取り付け
タカギ様 エアコン取り付け工事ありがとうございました。 ありがたいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。 また何かございましたら是非お問い合わせ下さい。 宜しくお願い致します。
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機
お客様 浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け工事ありがとうございました。 また何かございましたら、是非お問い合わせください。 宜しくお願い致します。