食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
この度は株式会社catalyst【カタリスト】にビルトイン食洗機の交換・取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 無料での現地下見や明確な料金提示にご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 弊社では、食洗機のほかにもエアコン・浴室乾燥機・IHクッキングヒーター・コンセントや電気スイッチの工事など、住宅設備全般を丁寧かつ明朗会計で承っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、サービスの質とわかりやすさにこだわってまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
エアコン取り付け
匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。弊社では、お客様が安心してご依頼いただけるよう、親切・丁寧なサービスを常に心掛けております。匿名様のお言葉はスタッフの励みになります。 また弊社ではエアコン工事のほか、照明器具の交換や換気設備、IHクッキングヒーターの設置など、住宅設備全般の工事を承っておりますので、お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 匿名様からのまたのご依頼をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
予約もとても分かりやすくて、希望日にすんなり予約できたのもありがたかったです。事前連絡も分かりやすく迅速で、当日もとても感じがよく安心してお任せできました。 もし次があったらまたぜひお願いしたいです。
この度は株式会社catalyst【カタリスト】にビルトイン食洗機の取り付け・交換をご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 予約のわかりやすさや事前の連絡、当日のスタッフ対応まで、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 弊社では食洗機工事以外にも、エアコン設置や浴室乾燥機、IHクッキングヒーター、トイレ交換など、住宅設備に関する様々な工事を格安かつ丁寧に承っておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 次回もまた安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 対応の早さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様に迅速で丁寧なサービスを提供することを常に心掛けておりますので、このようなお褒めのお言葉は大きな励みになります。 弊社ではエアコン工事だけでなく、換気設備や照明器具、IHクッキングヒーターの取り付けなど、住宅設備工事を幅広く承っております。今後もご自宅のことで何かございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。 匿名様からのまたのご依頼を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は株式会社catalyst【カタリスト】にエアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、現場での作業スタッフに対し「明るく丁寧」「指名でお願いしたいくらい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同励みになっております。 一方で、日程確定後のご連絡が不十分であった点や、当日の天候による変更に関してご不便とご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様の大切なお時間を無駄にしてしまったことを真摯に受け止め、社内のスケジュール管理・連絡体制を見直し、改善に努めてまいります。 今後は、技術面だけでなく、対応面でも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同誠意を持って取り組んでまいります。 また機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただければ幸いです。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
2025年6月・パパさん
エアコン取り付け
パパ様 この度はエアコン取り付け工事をご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 問題なくスムーズに作業を進められ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 弊社では、お客様が安心してご依頼いただけるよう、迅速かつ丁寧な施工を心掛けております。 エアコン工事以外にも、照明やコンセントの設置、IH・食洗機の取付け、トイレ・洗面台の交換など、住宅設備工事全般を承っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご依頼をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも株式会社catalystをどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 スタッフの臨機応変な対応にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。弊社では常にお客様のご要望や状況に合わせて、柔軟かつ迅速に対応できるよう努めております。 エアコン工事のほかにも、IHクッキングヒーターや換気設備、照明、壁掛けテレビの設置など幅広く住宅設備工事を承っておりますので、また何かお住まいのことでお困りごとがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。 匿名様のまたのご依頼をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
エアコン取り外し
この度は、エアコン取り外しのご依頼をいただき誠にありがとうございました。作業のスピードや仕上がりについてご満足いただけたようで、嬉しく思います。また、またの機会にもご利用いただけるとのお言葉、大変励みになります。 一方で、当日の連絡手段がなくご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。今後は、事前の連絡方法の確認や、よりスムーズなご案内ができるよう改善を図ってまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご依頼を心よりお待ちしております。
エアコン取り外し
この度も株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大形室外機の撤去も無事にお任せいただき、今回も「迅速丁寧」とのお言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同大変光栄に感じております。 リピーターとしてご依頼いただけることは、私たちにとって何よりの励みです。 今後もエアコン工事はもちろん、食洗機・浴室乾燥機・IHクッキングヒーターなどの住宅設備工事も丁寧・確実に対応してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は弊社にエアコン取付け工事をご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。 エアコン以外にも、IHや食洗機の設置、照明器具やコンセントの増設・交換、トイレや洗面台の入替えなど、住宅設備工事全般を承っておりますので、またの機会がございましたらぜひお気軽にご相談ください。 次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後とも株式会社catalystをどうぞよろしくお願いいたします。
2025年4月・なべやんさん
エアコン取り付け
なべやん 様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】にエアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 地域や家屋の状況を踏まえたご説明にご満足いただけたとのこと、「お願いして良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、エアコンクリーニングについてもご関心をお寄せいただきありがとうございます。弊社ではエアコン内部の分解洗浄など、専門的なクリーニングも承っておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後とも、地域に根ざした親切・丁寧なサービスをお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業当日は弊社スタッフ2名でお伺いさせていただきましたが、その後エアコンの調子はいかがでしょうか。ご使用中に気になる点などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。 弊社ではエアコンの取り付け工事の他にも、照明や換気扇、IHクッキングヒーターの設置など、さまざまな住宅設備工事を承っております。お住まいに関してお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 また匿名様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度はエアコンの取付工事をご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 追加料金なく、丁寧な施工にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 弊社では、お客様に安心してご依頼いただけるよう、明朗な料金説明と丁寧な作業を心掛けております。 エアコン工事のほかにも、照明器具やコンセントの設置、IHや食洗機の取付け、トイレや洗面台の交換など住宅設備工事全般を承っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも株式会社catalystをよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は株式会社catalyst【カタリスト】にエアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お見積もり時の丁寧な対応や、メールでの迅速・親切なやり取りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 弊社ではエアコン工事はもちろん、食洗機・浴室乾燥機・IHクッキングヒーターなどの住宅設備工事も幅広く承っております。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 次回のご依頼も、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
エアコン取り付け
この度はエアコン取り付け工事のご依頼、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 「丁寧」「話しやすい」と感じていただけたこと、担当スタッフにとって何よりの励みになります。 私たちは、技術はもちろんのこと、お客様とのコミュニケーションも大切にし、安心してお任せいただける対応を常に心がけております。 またのご依頼をぜひお待ちしております。 なお、当社ではエアコン工事以外にも、照明器具の取付け、コンセント増設、トイレや洗面台の交換といった住宅家電設備工事も幅広く対応しておりますので、何かございましたらいつでもご相談ください。 今後とも株式会社catalystをよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
匿名さん、この度は再びご依頼いただき、誠にありがとうございました! これまでのご依頼に続き、今回もご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に室外機の位置調整がご希望に添えたことや、ベランダ作業が楽になったとのことで安心いたしました。 ご相談から作業終了までスムーズに進めることができ、私たちも励みになります。また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
エアコン取り付け
匿名さん、この度はエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました! くらしのマーケットの写真では、代表の天野の写真が掲載してあります。 担当させて頂くスタッフの写真を全て記載できていない事で不安にさせてしまいすみません。 事前にしっかりと説明を行うことでご安心いただけたと思います。また、価格面や作業の丁寧さについてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからも迅速かつ誠実な対応を心掛けてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。引き続きよろしくお願いいたします!
2025年5月・シンムラさん
エアコン取り付け
シンムラ 様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】にエアコン取り付け工事をご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 また、スタッフへの温かいお言葉とともに、施工内容に対する貴重なご指摘も賜り、心より感謝申し上げます。 今回、カバーのコーキング処理が標準工事に含まれていなかった点や、原状復帰に対するご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 施工内容とお客様のご要望との認識に差が生じないよう、今後は事前のご説明をより丁寧に行い、細部までご納得いただける対応を徹底してまいります。 お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、サービス品質の改善に活かしてまいります。 また機会がございましたら、挽回の機会をいただけますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
この度は株式会社catalyst【カタリスト】にコンセント増設工事をご依頼いただきまして誠にありがとうございました。対応の早さや説明の丁寧さについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 弊社ではコンセント増設・電気スイッチの修理のほかにも、エアコン設置工事や浴室設備、食洗機やIHクッキングヒーターなど住宅設備工事全般を幅広く承っております。今後も住宅設備に関して何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 次回もまたお客様に安心してご利用いただけるよう、一層精進してまいります。またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
こちらこそ、この度は弊社にエアコン取り付け工事をご依頼いただきまして誠にありがとうございました。 また何かお困りごとがございましたら、エアコン工事以外にも照明やコンセント、IH・食洗機の取付け、トイレや洗面台の交換など住宅設備工事全般に対応しておりますので、お気軽にご相談いただければ幸いです。 またのご依頼をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも株式会社catalystをどうぞよろしくお願いいたします。