この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

ゲストユーザー

中古住宅に住み替えするときに、お掃除をお願いしました。古い換気扇は、半分諦めていたのですが、綺麗にしていただいたので、もうしばらく使うことにしました。お願いしてよかったです。

ゲストユーザー

今回初めて、エアコンクリーニングを知り 作業を依頼しました。 作業も、早く丁寧に作業して頂き大満足です。 作業依頼悩んでいる方は、是非お勧めします。

ゲストユーザー

エアコン2台のお掃除してもらいました。 たくさん汚れていてびっくりしました。 時間も早くて、綺麗になって満足です! またお願いしたいです ︎

ゲストユーザー

明るくフレンドリーな雰囲気もありつつ 親切丁寧にして頂き、日常のお掃除のアドバイスなどもして頂き是非、また利用したいなと思いました。

べーちゃんさん

エアコン2台お願いしました。 一枚目のエアコン洗浄中、洗浄カバーの一部隙間から水が落ちていた為、養生し直してくれるのかとおもいきや配管カバーの関係で洗浄中水が落ちてしまうのは仕方ないし、水もシートの上に落ちるのでこれは理解してほしいとの事でした。それなら前もって全体写真を送っているし、作業前に伝えるべきだと思います。そしてシートも床全体に敷いていなかったので濡れてました。 水が落ちるのが気になる様ならこのままエアコン1台分の料金だけで撤退も出来ると言われたので撤退してもらう事にしましたが、支払いはくらしのマーケットの管理者に確認しないといけないと後で言われ、確認後にはクリーニングは全部出来ているのでこのまま料金を払うか割引料金か選んで欲しいとの事でした。料金問題より、対応が残念でした。 二枚目がクリーニング前の送風ファン 三枚目がクリーニング後の送風ファン クリーニング後も匂いが気になりましたが完璧に匂いを取り切ることは不可能との答えでしたが、汚れが取りきれていないからではと思っています。 インターホンが鳴り、こちらが対応する前にドアを開けられたのも驚きました。(30秒も待たせてないです。) 1番気になっている送風ファンも触ると黒いのが取れるし全体的に本当に残念です。

ゲストユーザー

エアコン2台をお掃除してもらいました。 女性訪問で説明もしっかりしてくれて安心でした。 また是非お願いしたいです

ゲストユーザー

エアコンの匂いが気になってお掃除をお願いしました!丁寧にお掃除してくれて、匂いが気にならなくなりました^^

窓・サッシの掃除

ゲストユーザー

今回エアコン掃除を初めて頼みました。 女性とあって細やかな作業で丁寧でした。 次回は洗濯機クリーニングをしてみたいです。またお願いします。

ゲストユーザー

お風呂もピカピカで換気扇も中の方まで綺麗にしてもらいました。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ゲストユーザー

めちゃくちゃ最高でした。

ゲストユーザー

油の汚れに驚きました。