ふじ

ふじさん

利用時期:2018年10月

初めてのエアコンクリーニングだったので少々不安ではありましたが、予約を申し込んでのmailのやりとりで質問をした際も早々返信していただき、その時点から安心感はありました。 料金も私が申し込んだ時の金額から追加料金や出張料金がかからない事も安心しましたし、作業のことや使用する薬品のことなどを丁寧に説明してくださり、水が飛び散らないようにビニールでしっかり養生して機械を動かす時にモーター回しますとの声もかけてくださったりと心配りも素晴らしく、とても信頼できました。 作業中私も後ろから動画をとり(笑)作業してる姿を見てましたが、9年分のカビ、ホコリ、ヤニ、流れ出てきたゴミかなりヤバイ。作業合間合間に世間話もしながら手を動かしたりと、黙々と作業をするだけではなくて和やかな雰囲気も作ってくださいました。 洗浄していただいて出た汚水を見て、鳥肌が立つほど汚ないわ汚ないわ…皆さんには想像がしがたい程です。正直こんなにまで?と驚きと感動。クリーニングの大切さ痛感致しました。カビ、ホコリ、ヤニ綺麗に洗浄していただいたおかけで快適です。主人も帰宅して部屋の匂いがクリーンだねと喜んでおり、動画を見せたらヤバくねっとびっくりしてました。 今回おそうじ革命の青山さんに出会うことができて本当に良かったです。またお願いする時はおそうじ革命さんにお願いしたいです。この度は本当に綺麗にしてくださり大変お世話になりありがとうございました。最後に名刺をもらうのを忘れてしまったのと、あらゆる飲み物を用意しておいたのにも拘わらず渡すのを忘れてしまった事が残念でした。ごめんなさい。