小銭なかった

小銭なかったさん

お掃除機能無しのエアコン1台をお願いしました。お二人でお越しいただき、1名がエアコン洗浄、1名がお風呂場で部品を洗ったりバケツの交換、というスムーズなお仕事でした。 作業中はこちらの相談に乗ってくださり、その他のことについてもお話してくださいました。お人柄もよく、文句の付けようがありません。 「家具にカバーかけときますね」「洗剤をかけるので少し匂いがしますよ」など細かいお気遣いとお声がけいただきながらの作業で、安心してお任せできました。 また、害虫の出現に悩まされており、ご相談したところとても親身になって考えてくださいました。室外機の状態も確認してくださり、防虫キャップの取り付けを提案してくださったり、配管がどのように繋がっているかなど、詳細に説明していただき、とても安心できました。そういった知識は、やはり専門の業者さんならではだと思います。 そして、家の前に駐車できるスペースがないため、コインパーキングへの駐車をお願いしましたが、料金がかさまないように、走って車を取りに行ってくださいました。「1時間以内におさめられると思います」と作業終了前から駐車時間のことを意識してくださっていたところに、お人柄の良さが出ていました。「間に合った!」とお戻りになり、コインパーキングの領収書を見ると、駐車時間は57分でした。頑張って走ってくださった結果だと思います。 開始から終了まで、何もかもが心地よく、頼んで本当に良かったです。また時期になったらお願いしたいと思います。 ありがとうございました! 迷われている方がいらっしゃったら、ぜひ予約されることをおすすめいたします。