Descobri essa empresa de limpeza de ar sensacional, serviço excelente, super profissional e eficiente, com um preço camarada, além da atenção, você ainda recebe dicas maravilhosas, essa empresa eu recomendo 100% , agora só faço com eles!! この会社見つけてよかったです。とてもテイン理に掃除しました。社員の方がいい感じでした。エアコンとてもきれいになりました. この会社100%紹介します。また頼みたいと思います。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

4人のお子さんがいるママさんでした!気さくで明るく、細かいところまで綺麗にしていただきました♪ 今回はエアコン、洗濯機をお願いしました! エアコンから出てきた汚い水と、ビフォーの洗濯槽を見せてもらった時は驚きました こんなので生活してたなんて、、 また冬が来る前にお願いしたいです🫶

エアコンまじで綺麗になりました!!担当してる方もすごく親切で、すごく日本語がお上手な方でした!! エアコンの風通しがめちゃクリーンになってて、臭い匂いみたいなのも取れて最高!!

とても綺麗にして頂き満足です。 ありがとうございました。