保険会社から貸与されたドライブレコーダーの取り付けを頼みました。子供の面倒をみながら、カー用品店さんに頼みに行くのは、予約もできず、待ち時間など大変で ドライブレコーダーをつけていませんでした。 予約して、 取り付けて頂いたので とてもストレスなく完了していただきました。いつもご無理聞いてもらってありがとうございます。 また車検の時よろしくおねがいします。

ドライブレコーダーを付けてもらいました! 丁寧な作業で人当たりもよく気付いたら作業が終わってました! 次は車検もお願いしようかと思ってます!

ドライブレコーダーの取り付けをお願いしました。丁寧な作業していただき満足しています。お人柄も大変良かったです。また何かあればお願いします。

ドライブレコーダーを取り付けしていただきました。無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。次回もまたお願いしたいと思います。

今回はドライブレコーダーの取り付けをお願いしました。 いつも丁寧にありがとうございます。 また何かありましたらお願いします。

車検でお世話になりました! 日程も細かく相談していただき助かりました! 次回もお願いしたいです!

作業も丁寧で好感度もてました。 ありがとございました。また依頼しようと思います。

ドライブレコーダーをつけて貰いました 非常に丁寧な作業でまたお願いしたいです

とても良い人柄で安心して任せる事ができました! またお願いします!

丁寧に対応して頂いてとても良かったです。 またお願いしたいです。

ドラレコつけてもらってとっても良かったです。

とても丁寧にやっていただきました!

とても親切、丁寧な対応でした。