水栓蛇口交換 / 浴室

水栓蛇口交換 / 浴室

みにらさん

水栓蛇口交換 / 洗面台

2020年12月

トイレの詰まりで来ていただき汚い状態で申し訳なく思っていたのですが、嫌な顔1つせず対応いただいたうえに除菌清掃までしてくれました! とても感じが良く作業も説明も大満足だったので、追加で以前から気になっていたキッチンの蛇口について相談をしたところ、色々ご提案下さり16年程使っていたので思い切って交換もお願いしましたが、こちらも綺麗な仕事をしていただき本当に頼んで良かったです! ありがとうございました。 また次回もよろしくお願いしますね!

2020年12月

訪問時間の確認連絡・到着前連絡とこまめにしてくれたので待っている間も安心して待つことが出来ました。物腰柔らかく丁寧で、高齢の母も使い易いようにと提案してくれたのでとても安心してお願いする事が出来ました! 洗面所の蛇口もとても使いやすくなり、おまけにお掃除までしていただいて母含め家族みんな大喜びで使わせてもらってます! 大変お世話になり、ありがとうございました。 余談ですが、訪問作業中とても良い香りがしてました。

2020年12月

とても親切丁寧で、満足・納得のいく作業をして頂けました! 作業前の説明もとても分かりやすくしてくれて安心してお願いすることができました。 蛇口の交換をしたいけどどこの誰に頼めば良いのか不安でしたが、 依頼して本当に良かったです! 手配と工事の両方をお願いしましたが、即日来ていただき手際も良くもっと早く依頼すれば良かったと思うほど感動しました。 別の所で不具合ができた際は、アルメリア水道サービスさんご指名でお願いしますね!