この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

たかきさん

2023年2月

車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車

2023年3月

昨日はありがとうございました(^^) 又宜しくお願い致します

りょうこさん

2023年4月

2022年8月

マットレスクリーニング 飼い猫がベッドに糞してセルフクリーニングでは臭いがどうしても消えなかったので、日にちも経っていたのでダメ元でマットレスクリーニングをお願いさせていただきました。 臭いはすっかり消えました! 買い換えるまであの臭いと付き合わなければならないのかと、憂鬱でしたがお願いして良かったです。 来て頂いた方も気さくな方で接しやすかったです。 コロナ禍で暑い中での作業本当にお疲れ様でした。 ありがとうございました!

もくちんさん

2022年5月

ソファークリーニング

出張カーペットクリーニング

2023年2月

2022年8月

予約の段階から丁寧に対応して頂き、 当日も時間通りにいらして頂きました!また対応もとても良く説明等もハキハキと分かりやすかったです。 作業中は密になると良く無いと思い終了時間近くまで私は表で作業をしていましたが部屋を空けている間の作業の確認動画も撮って頂いておりました。 次回もまたお願いしたいと思う対応でした。 ありがとうございました!

2023年1月

2022年11月

マットレスクリーニング

2022年1月

7編ほど使っているベッドのマットレスのニオイがひどく、エアコンや空気清浄機までニオイがうつるくらいになって来たので、クリーニングをお願いすることにしました。 安いマットレスに買い替えて頻繁に交換することも考えましたが、先ずは一度クリーニングしてみようと思ってお願いしました。 2台の内1台は新品かのようにきれいになり、ひどかった方の1台も多少ニオイは僅かに残っているものの、ニオイやシミが劇的に改善しました。 無理にオプションを勧めたりせず、これならこういう工程で大丈夫ですというように説明も丁寧にして頂き、作業も非常に丁寧で、いろいろ相談にも乗って頂いて大変満足しています。 マットレスは買い替えずに、また定期的にクリーニングをお願いし、末永くお願いしたいと思います(^^)

2022年6月

口コミができていない事に気付き、去年お願いした作業ですが今投稿します^^; とても気さくで感じの良い方で、終始気持ち良く対応して下さいました♪ 全く知識がなく買い替えも検討していた私に、いろいろ親切に教えて下さり、勉強になりました。 見せて頂いた汚れにもビックリ!綺麗にクリーニングして下さいました。 以後問題もなく生活しております! ありがとうございました。

2022年3月

一年前に購入した中古車です。 雨の日に窓を開けていて車内が水浸しになってしまい、変色やカビが怖かったので依頼しました。 普段乗せている犬の毛やよだれ染み、シートの謎の汚れも気になっていました。 今回クリーニングいただいて、購入時よりはるかにきれいになっていて驚きました。 気づかなかったシミも綺麗にしていただき、洗浄後の液体を見せていただいたら茶色く濁っていてこんなに汚れていたのかとびっくりしました。。 クリーニング前後の説明もわかりやすく、安心してお任せできました。イオンウォッシュ大野城店にまた機会があればお願いしたいです。

ソファークリーニング

ハマグチさん

2022年11月

マットレスクリーニング

2022年8月

マットレス三人掛けで、年間使った布地のソファ。 こまめに掃除してたつもりが、とても汚れてました。 終わった後、色がワントーン明るくなり、こんなにも汚れてたのかと実感…。 生地的に自分では丸洗いできない物なのでとても助かりました。 ありがとうございました(^^)

あいさん

2022年4月