この店舗の口コミ一覧

ジッポジッポさん

2022年6月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2021年7月

この口コミは当サイト以外のサービス利用によるものであり、実態と異なる可能性があります。

https://curama.jp/r/iwdKy/ 感動する写真をありがとうございます。 カメラマンの町上さんは若いのにしっかりしていました。うちの子供はまだ一歳になったばかりで、泣き止まなかったり、落ち着きがないですが、そんな状況でも、さまざまな工夫をこらしていい写真を撮ろうとしていました。そのおかげで、すごく満足のいく写真が撮れました。また納品も2日くらいで、サプライズ動画もいただいたので、すごく感動しました。また利用したいです。

2021年7月

ウェディングフォトを依頼しました。当日いろんな道具や照明も持ってきてくれて、とてもいい写真を撮っていただきました。 また当日無理なお願いをしましたが、喜んで引き受けてくれたので、すごく良かったです。 本当に良いカメラマンでした。

2021年2月

ほんとによかったです! カメラマンさんも優しく、丁寧に話をかけてくれ、事前の準備から細かく対応してくださったおかげで、ほんとにいい写真を撮っていただけました! またこれからもリピートして、頼ませていただきたいと思えるような方で、本当によかったです!

2021年2月

データを当日欲しかったのですが、店長さんはめちゃくちゃ優しくて、無理な要望に応えてくれました!! また写真もすごくあったかかったです。