2025年12月・ゲストユーザー
長年整理整頓が苦手でずっと悩んでいました。 何度も自分自身で片付けようとしましたが、どこに何を片付けていいのか、アイディアが浮かばず溜まるばかりで、今回思い切って頼んだところ、物の置き場所や取捨選択を決めることができ、すっきりしたリビングを見て心のモヤモヤが一気に晴れた気がしました、依頼して本当によかったです! じっくり相談しながら片付けを一緒にするので、自分自身が使いやすい動線で収まることができました。 1週間経ちましたが、思ったほどリバウンドしていません。 私は思い出のあるものが、なかなか捨てることができないのですが、その思いも汲み取っていただき、じっくり自分自身で納得しながら片付けることができて、よかったです。 中里様の穏やかでてきぱきした性格は私自身に合っており、頼んでとても良かったと思っています。 私自身の整理整頓の苦手さはなかなか直らないので、また気になったら定期的にお願いしたいと思いました。
2025年12月・ゲストユーザー
リビングと寝室の整理収納をお願いしました。リビングには大きな収納があるのですが、必要なものがすぐに取り出せず、使いづらさを感じていました。生活スタイルや普段どうやって使っているのか、細かく聞いてくださり、とても使いやすくしていただきました!また、不要なものを見直す機会にもなり、空間も気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。
2025年12月・タイリョウさん
2025年12月・コヤナギさん