2022年10月・匿名さん

2021年6月・ゲストユーザー

サンゲツの高領域紫外線カットフィルムの貼り付けを施工して頂きました。マンションなのですが、フローリングが焼け始めてきたのと、愛犬が窓際でよく日光浴をするため、貼り付けを考えました。丁寧な説明をしていただいたのと、見積もりもこちらの要望で何パターンか出して頂きましたが、その対応の雰囲気もよかったためお願いすることを決めました。実際の施工でも、丁寧にされていて良かったです。あと清潔感もあったと思います。全窓をお願いしたので、ほぼ1日作業でしたが、お若い?(何歳かは知りませんが)方だったので、変に気を使わなくてよく、私は自分のしたい事をして過ごせたのもよかったです。この方だったら安心して知り合いにも紹介できるなって感じました。ただ最初、見積もりに来て頂いた時、スリッパを忘れてきていた(施工の時は持ってこられてました)のでマイナスです…笑

2021年12月・y.sさん

2021年7月・ゲストユーザー

夏場の灼熱の我が家をどうにかしたく一階部分に遮熱フィルム、台風対策として二階部分に飛散防止フィルムの施工をお願いしました。 台風はまだきておりませんので遮熱フィルムの感想になりますが暑くありません!クーラー効きます! そしてミラー効果もありますので外からお部屋が丸見えになる…という悩みも改善され嬉しいです☆ 施工は若いお兄さんが一日かがりで行ってくださいました。 効果は確かなものだと思います。