この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

ゲストユーザー

最初に、サンプルをもって来て選び安かったです。若い社長が親切で丁寧に作業してくださり助かりました。

2023年1月

周りを気にせずカーテンを開けた生活がしたくて目隠しフィルムをお願いしました。とても良い仕上がりで満足しております。どのメーカーのフィルムを選んだら良いのかかなり悩みました。相談した時に各商品に対してメリットだけではなくデメリットも隠すことなく丁寧に説明してくれたことがKfilmさんに施工をお願いしようと思ったきっかけになりました。お人柄も良く、安心して依頼することができました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

匿名ジュンキチさん

2023年2月

ニシムタさん

2023年4月

2022年10月

問い合わせへの対応も迅速で、見積もりの際から丁寧に商品や施工について説明していただきました。施工当日も窓周りの養生にはじまり、フィルムの最終確認をしていただくなど、安心して作業を任せられました。完成した窓はイメージ通りで大変満足しています。ホームセンターで道具をそろえ、セルフで施工も考えましたが、やはりプロにお任せしてよかったと実感しているところです。

2022年11月

2022年12月

事前のお見積もりから作業に至るまで丁寧にご連絡いただき、とても綺麗に施工いただきました。こちらの連絡漏れもあり追加の作業が必要になってしまったのですが、そちらも快くご対応くださり、ありがとうございました。

2023年1月

2021年11月

2階リビングと大きな南西の窓のため、夏の日差しの暑さでエアコンが効かない、冬は寒いで悩んでいたところ窓フィルムにたどり着きました。 しかし、身近に窓フィルムを施工したことのある知り合いがいなかったため、遮熱、断熱の効果が本当にあるのか、もし施工してもらうとしてもどこの会社がいいのか、わからない中でK filmさんのブログをネットで見つけ見積もりを依頼しました。 K filmさんでは見積り時に実際に遮熱の効果がわかる実験をして下さり、フィルムの効果に驚き、初めは正直にいうと効果はないんじゃないかと言っていた夫が依頼しようと言い出しました笑。 話しやすい柔らかい雰囲気を持ったお人柄の職人さんなので、わからないことなど些細なことでも聞きやすく安心して依頼することができました。 施工後の効果がどう出るか、楽しみです。 ありがとうございました。

2022年8月

2022年7月

見積もりの時からよくして頂きありがとうございます!色んな種類のガラスフィルムがあり悩んでたとこアドバイスを頂き助かりました! 作業も早く丁寧で本当にプロだと思いました。  仕上がりも思い通りでとても満足しています。また機会があれば宜しくお願いします!

2022年9月

急な依頼にもかかわらず快く対応していただきありがとうございました! 説明も丁寧で安心しました。 機会があればまたお願いしたいと思います!

2022年7月

前から、住宅のよ窓に、日差しがきついので、遮光兼目隠しになる様フィルム貼りたいと思ってましたが、ブランドやロールスクリーンなどと違いフィルムはスッキリしてて施工して頂き満足しています!

2022年10月

2022年3月

久留米市でフィルムを貼って頂きました。 小窓が多く外からの視線が気になるため、施工業者を探していたところ、地元のK filmさんを探すことができました。 私の都合で連絡が殆どLINEでの連絡になったにも拘らず、質問への回答や見積もりの作成など迅速に行って頂きました。 店主はまだ若いがしっかりした受け答えと腕を持たれて頼りになりましたので、追加で工事を発注しました。 またお世話になります。

2022年7月

お見積りを早く出してもらえたので 施工も早く検討ができ、スムーズに施工していただけました^ ^ この度はありがとうございました!