• 5
  • 2
  • 1

2025年7月・若松さん

アンテナ工事・取り付け

調査見積りで訪問して、工事のご予約をして頂き、本当にありがとうございました。玄関に向かって右上方部にテレビ配線の引き込み線があり、その近くに地デジとBSアンテナの設置をするとアンテナが目立ちすぎるため、、玄関の反対側の設置をご提案させていただきました。いろいろお気遣いいただきありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

お客様のご希望が分かりやすくて、スムーズな流れで、見積りや工事が出来、大変助かりました。何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願いいたします。

2025年7月・くすさん

アンテナ工事・取り付け

詳しく状況を教えていただきありがとうございます。今後のTV設定で非常に参考になります。 何かございましたら、また是非ともお声掛けください。喜んでお伺いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年8月・まるさん

アンテナ工事・取り付け

本日は大変お世話になりました。いろいろお気遣いいただき、感謝!感謝です。 何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。 迅速に対応いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

口コミありがとうございます。お話ししやすい方で過度な緊張をする事無くスムーズにお見積もり、ご提案する事が出来ました。いろいろお気遣い頂き、暑さも気にならずに安全に作業を終える事が出来ました。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月・川口市上青木西さん

アンテナ工事・取り付け

詳しい口コミありがとうございます。 ブースターなし・敷地境界線・目立たせない・テレ玉 の4つを考え施工させて頂きました。 テレ玉は映らなくてもOKと言っていただきスムーズに施工できました。 キー局と東京MX は合格・テレ玉は、映っているが不合格の結果となりました。 今後もお客様のニーズに対応した施工をしていきたいと思います。 保証は10年間です。お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

アンテナ工事・取り付け

素敵な口コミありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂ける工事を心掛けていきたいと思います。 これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

本日は、ありがとうございました。 駐車スペースの確保・お車の移動などご協力いただき、非常に助かりました。 何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後ともよろしくお願い致します。

アンテナ修理・調整

口コミ、有り難うございます。 割りと早くお伺いする事が出来、お役にたてて良かったです。もし何かございましたら、点検調査費については、必要ありませ。(電波状況、配線状況を調査済みの為)これからもよろしくお願い致します。

アンテナ工事・取り付け

マイペースで作業させて頂き有り難うございました。配線状況などの確認をしっかりしましたのでご安心下さい。いろいろお気遣い頂き有り難うございました。今後ともよろしくお願い致します。

アンテナ工事・取り付け

30分前に場所の確認で、通り過ぎようとしたところ、ちょうどお見えになり、予定の時間前にも関わらず快く対応して下さり有り難うございました。電波状況が非常に良くブースター無しで設置する事が出来ました。何かございましたら、今後ともよろしくお願い致します。

アンテナ修理・調整

この度はベストアンテナ工事をご利用ありがとうございました。 お隣の敷地内でのハシゴ作業のお声かけも、していただき助かりました。 今後ともよろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

本日はありがとうございました。ご協力して頂きスムーズに作業する事が出来ました。御要望どうりの施工が出来て良かったです。何かありましたら、お気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。

アンテナ修理・調整

すぐに原因が分かり、テレビの映りも復旧でき良かったです。ブースターはある程度年数たっていましたが、性能に問題無くレベルやエラーも正常値で交換は見送りとさせて頂きました。また何か御座いましたら御遠慮無くご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。

2025年7月・匿名きゅうりさん

アンテナ工事・取り付け

本日はありがとうございました。駐車場も、わざわざ空けて頂き助かりました。いろいろお気遣い頂き、安全に作業する事が出来ました。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。

アンテナ工事・取り付け

本日はありがとうございました。しっかり電波調査をして設置しましたのでご安心下さり。受信保証・部材保証それぞれ5年間、倒壊保証10年間ございますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願い致します。

2025年8月・スズキさん

アンテナ工事・取り付け

本日はありがとうございました。 ちょうど雨も止み、安全に作業出来ました。駐車場を空けて下さり大変助かりました。何かありましたら、またよろしくお願いいたします。

2025年8月・ぴょんさん

アンテナ工事・取り付け

本日は有り難うございました。駐車スペースが広く大変助かりました。作業もしやすく、お客様のおかげで、いい工事が出来ました。お気付きの点等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。

アンテナ修理・調整

本日はありがとうございました。 お忙しい中、口コミもしていただき、ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。