アンテナ工事・取り付け
口コミありがとうございます。お忙しいところ対応していただき、ありがとうございました。 何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。 これからもよろしくお願い致します。
2025年6月・ゲストユーザー
説明も施工も丁寧で安心して工事をお願いする事ができました。 知り合いにアンテナ工事をする予定の人がいたらおすすめしたいと思える業者さんです。
お客様の自動車や自転車など移動してくださりご協力ありがとうございました。 予定作業時間を大幅にオーバーしてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 今後ともよろしくお願いいたします。
アンテナ修理・調整
ご依頼ありがとうございました。何か不具合などお気付きの点がございましたら御遠慮なくご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。
アンテナ工事・取り付け
本日はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
作業代が、しやすいように、ご協力くださり、ありがとうございました。 大変助かりました。 何かお気づきの点など、ございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年7月・ふじさん
アンテナ工事・取り付け
お忙しい中、口コミをして頂き、ありがとうございます。快く対応して下さり、安全に施工する事が出来ました。今後ともよろしくお願い致します。
2025年7月・突撃のテーマさん
アンテナ修理・調整
ハシゴを持って頂き安全に作業する事が出来、大変助かりました。今後ともよろしくお願い致します。
2025年7月・daikob12さん
アンテナ工事・取り付け
メッセージにお宅の引き込み線付近の写真が添付されており、現地でスムーズに作業ができました。 作業中のお忙しいところ、快くご対応いただき、ありがとうございました。何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
アンテナ工事・取り付け
口コミありがとうございます。本日はありがとうございました。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。迅速に対応致しますので今後ともよろしくお願い致します。
2025年6月・ゲストユーザー
とても安く、丁寧な対応でしっかり設定して頂きました。ありがとうございました。
この度はベストアンテナ工事をご利用下さり誠にありがとうございました。 また素敵な口コミもありがとうございます。今後とも、お客様にご満足頂ける工事、施工内容のご説明に努めて参ります。
2025年6月・ゲストユーザー
丁寧な対応かつお安く対応していただきました。 ありがとうございました。
この度はベストアンテナ工事をご利用ありがとうございました。 作業しやすい環境をつくって頂き安全に工事が出来ました。 今後ともよろしくお願い致します。