2026年1月14日・地下鉄のMさん
アンテナ修理・調整
スカイツリーでの受信となりました。受信状況は良好ですので、安心してご視聴ください。今後とも宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。
2025年12月27日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
先日はありがとうございました。お陰さまでスムーズに作業ができ、助かりました。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。
2025年11月15日・匿名さん
アンテナ修理・調整
口コミもして頂き有り難うございます。電波発生装置で 宅内の配線調査をして 既存の全てのTV端子で 地デジ BSともに、いい状態での施工となりました。ご安心してご視聴頂ければと思います。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年1月5日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
先日はお世話になりました。いろいろお気遣い頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年12月12日・匿名さん
アンテナ修理・調整
先日はありがとうございました。無事に修理が終わりましたので、安心してご視聴ください。今後とも宜しくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
先日はありがとうございました。無事に地デジアンテナの設置が出来、よかったです。キー局の電波状況は良好ですので、安心してご視聴ください。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。
2025年12月7日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
先日はお世話になりました。口コミもして頂きありがとうございます。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。
14時間前・匿名さん
2025年10月27日・なべさん
アンテナ修理・調整
本日は有り難うございました。最短で対応出来てよかったです。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
先日はお世話になりました。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
先日はありがとうございました。受信状況は良好ですので、安心してご視聴ください。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
先日はありがとうございました。今後お気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。
3週間前・ポンテさん
アンテナ工事・取り付け
当店をお選び頂きありがとうございました。受信状況は良好ですので、安心して、ご視聴ください。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
口コミして頂き、ありがとうございます。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
こちらこそ有り難うございました。 何かありましたら迅速に対応致しますのでお気軽にご連絡ください。
2026年1月10日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
数ある業者の中から当店を選んで頂きありがとうございました。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。
2026年1月12日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
こちらこそ有り難うございました。 ご満足頂き、とても嬉しいです。何か御座いましたら、是非ともお声かけください。今後とも宜しくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
口コミして頂き、ありがとうございます。受信状況は良好ですので、安心してご視聴ください。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。
2025年7月10日・川口市上青木西さん
アンテナ工事・取り付け
詳しい口コミありがとうございます。 ブースターなし・敷地境界線・目立たせない・テレ玉 の4つを考え施工させて頂きました。 テレ玉は映らなくてもOKと言っていただきスムーズに施工できました。 キー局と東京MX は合格・テレ玉は、映っているが不合格の結果となりました。 今後もお客様のニーズに対応した施工をしていきたいと思います。 保証は10年間です。お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
アンテナ工事・取り付け
先日は有り難うございました。受信状況は良好ですので、安心してご視聴ください。今後ともよろしくお願いいたします。