2025年12月・匿名さん

この度は、数あるエアコンクリーニング業者の中から にゃんクリーニングをお選びいただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 お子さまのいらっしゃる大切なご家庭での作業ということで、 安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 作業時間や音についても事前のご説明にご理解いただき、 お嬢さまがゆっくりお昼寝できたとのこと、私どもも安心いたしました。 また、作業内容や養生についてもご評価いただき、励みになります。 今後も「早く・丁寧で・安心できるサービス」を心がけてまいります。 ぜひまたエアコンクリーニングの際は、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

2025年12月・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、また心のこもった素敵なご口コミまで本当にありがとうございます。 担当させていただきました、にゃんクリーニング株式会社 店長の平山つかさです。 初めて業者をご依頼されるという中で、私たちを選んでいただけたこと、そして安心してお任せいただけたことが何より嬉しく思います。 返信の早さややり取り、作業の丁寧さなど、細かい部分まで見てくださり、そのうえで喜んでいただけたことは今後の励みになります。 限られたスペースでの作業も問題なく完了できたとのことで、お力になれて安心いたしました。 また、スリッパの猫にも気づいていただけて嬉しいです (=^・ω・^=) ちょっとした“にゃんクリらしさ”を感じていただけたなら幸いです。 「また何かあったらお願いしたい」というお言葉は、私たちにとって最高のご褒めの言葉です。 今後も安心して頼んでいただけるサービスを心がけて参ります。 この度は本当にありがとうございました。 またお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年12月・2ニャン1ワンさん

この度は、数ある業者の中から当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業スピードや仕上がり、養生についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 洗浄後の汚れも実際にご確認いただき、エアコン内部の状態を実感していただけて何よりです。 また、大切なワンちゃん・ネコちゃんへの配慮についてもお褒めいただきありがとうございます。 私たちはペットも大切なご家族の一員だと考えており、できる限りストレスを与えないよう心がけておりますので、その点を評価していただけたことをとても嬉しく思います。 チュールも喜んでいただけたようで何よりです。 今後も安心してお任せいただける、ペットフレンドリーで丁寧なサービスを心がけてまいります。 またエアコンクリーニングをはじめ、お困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 平山つかさ

2025年12月・匿名さん

この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 にゃんクリーニング株式会社、店長の平山です。 当日はエアコン2台・室外機2台の施工をお任せいただき、ありがとうございました。 お掃除機能付きエアコンも含め、内部の隅々までしっかり確認しながら作業させていただきましたので、 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 作業後に一緒に清掃状況をご確認いただけたこと、 またエアコンの効きが良くなり、設定温度を下げても快適にお使いいただけているとのお言葉は、 私たちにとって何よりの励みです。 室外機につきましても、事前にご相談いただけたことで、 当日スムーズに確認・対応することができました。 ご協力ありがとうございます。 エアコンのことだけでなく、お住まいの中で気になっている点もご相談いただき、 「安心して任せられた」と感じていただけたのであれば本望です。 また次回も、エアコンと真剣に向き合いながら、 丁寧に作業させていただきます。 この度は本当にありがとうございました。

2025年10月・ぽんさん

ぽん様 この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 また、数ある業者の中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 大切な愛犬ちゃんが安心してくれていたとのこと、本当に嬉しく思っております。 にゃんクリーニングでは、動物たちにも人にも優しい洗浄剤や施工方法を心がけ、 お客様が安心してご依頼いただける環境づくりを大切にしております。 清掃後に気持ちの良い風を感じていただけたこと、 そして「またお願いしたい」とのお言葉をいただけたことが、 私たちにとって何よりの励みです。 今後とも、ひとつひとつのご依頼に真心を込めて対応させていただきます。 またお困りの際は、ぜひお声掛けくださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 平山つかさ

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご予約段階から当日の作業まで安心していただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 特に小さなお子様や猫ちゃんがいらっしゃるご家庭では、洗剤や作業中の対応に不安をお持ちかと思いますが、当店では安全性に配慮したエコ洗剤を使用し、ペットや赤ちゃんにも安心していただけるよう努めております。 また、警戒心の強い猫ちゃんにもストレスをかけず作業を終えることができたと伺い、少しでもご安心につながったのであれば幸いです。 これからも「安心・丁寧・安全」を心がけ、お客様に快適な空気環境をお届けできるよう精進いたします。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。ありがとうございました。 にゃんクリーニング(株)平山つかさ

2025年8月・2匹猫宅さん

この度はご利用いただき、また丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。 朝早い時間からの作業にもご協力いただき感謝申し上げます。 当店ではペットを飼われているお客様も安心してご依頼いただけるよう、エコ洗剤を使用し、安全面にも配慮しております。仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。 エアコンは設置環境によって汚れやすさが異なりますが、油汚れやペットの毛などで効きが悪くなる前に定期的なクリーニングをしていただくと、長く快適にお使いいただけます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

この度は心温まる口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。 ご不在の中でのご依頼ということでご不安もあったかと思いますが、メッセージでのやり取りや作業前後のご報告で安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 お母様にもご満足いただけたと伺い、作業者として励みになります。 また換気扇クリーニングの追加のご依頼までいただき、重ねて御礼申し上げます。 これからもご家族皆様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と誠実な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は数ある中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。 にゃんクリーニング(株)平山つかさ

2025年12月・にゃんぐりらさん

にゃんぐりら様 この度は、にゃんクリーニングをご利用いただき、また大変嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングという大切な機会に当店を選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に安心いたしました。 送風口の不具合にも気づいていただき、すぐに対処できたことで快適にお使いいただけて良かったです。 作業後のお掃除道具の片付けや、周辺の清掃までお褒めいただき、スタッフも大変励みになっております。 「新品のように綺麗」「プロの仕事に感動」とのお言葉は、何よりのご褒美です。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と気配りを心がけてまいります。 また気になる点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度は温かいご感想を本当にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 平山つかさ

この度は、数ある業者の中から にゃんクリーニング株式会社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お引っ越し後のエアコンの状態にご不安を感じられていた中、 当社にご依頼いただけたこと、大変嬉しく思います。 臭いや粒子の飛散も改善され、 洗浄後の汚水の状態をご確認いただいた上で 「綺麗になって良かった」と感じていただけたこと、 スタッフ一同、何よりの励みになります。 エアコンは見た目が綺麗でも、内部には汚れが蓄積していることが多く、 今回しっかり洗浄できたことで、快適にお使いいただける状態になったかと思います。 また何か気になる点や、他のお掃除のご相談などございましたら、 いつでもお気軽にお声がけください。 この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 平山 つかさ

2025年12月・匿名さん

この度は、にゃんクリーニングをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 女性スタッフ対応や、ご連絡のスピードについてご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、4台のエアコン清掃において「無駄のない動き」「手際の良さ」「気持ちの良い作業」と感じていただけたことは、スタッフ一同の大きな励みになります。 作業内容だけでなく、質問への対応までご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすいご説明と、質の高いサービスを心がけてまいります。 「必ずまたお願いしたい」とのお言葉を裏切らぬよう、次回も全力で対応させていただきます。 またお会いできる日を、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。 にゃんクリーニング 店長 平山つかさ

2025年12月・匿名ままちゃりさん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 担当スタッフの説明や対応にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、すき間の汚れ・タバコのヤニ・カビまでしっかり除去でき、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。 追加でもう1台のご依頼をいただけたことも、信頼して任せてくださった証としてとても光栄でした。 どんなご質問にも丁寧にお答えし、お客様が安心できる作業を心がけておりますので、その点を評価していただけたことはスタッフにとって大きな励みになります。 今後もご家庭が快適に過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきます。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 平山つかさ

この度は当店をご利用いただき、また温かい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご家族皆さま、そして猫ちゃんも一緒にお過ごしのリビングという大切な空間をお任せいただき、大変光栄でした。ペットさんと一年中過ごされていたとのことで、汚れがしっかり取れて本当に良かったです。 作業中、お嬢さまがたくさんお話ししてくださり、とても癒されました。 チュールとお菓子も喜んでいただけて安心いたしました。 また匂いや汚れが気になった際には、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もぜひ、にゃんクリーニングにお任せいただけましたら嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 にゃんクリーニング(株)平山つかさ

2025年12月・匿名さん

この度は、にゃんクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中とても嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご自身ではお手入れが難しい部分まできれいになったとのお言葉、そして作業スピードについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お子様のお昼寝のお時間内に無事作業を終えられたとのこと、私たちも安心いたしました。 ささやかではありますが、お子様にも喜んでいただけたようで何よりです。 終始ご親切にご対応いただき、こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきました。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともにゃんクリーニングをどうぞよろしくお願いいたします。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

2025年11月・みーやんさん

みーやん様 この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのクリーニングとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 また、愛猫ちゃんにチュールを喜んでいただけてよかったです(^^) 当日は排水管の詰まりによる汚れ水の逆流があり、ご心配をお掛けいたしました。 作業後の確認やご案内について、より分かりやすく丁寧にお伝えできるよう改善してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 早朝からの作業にもご協力いただき感謝申し上げます。 みーやん様のお家が快適に過ごせますよう、引き続きサポートさせていただければ幸いです。 またいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。 この度は誠にありがとうございました(_ _)

この度は当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 事前のご質問から作業当日まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 エアコンの汚れやカビが除去され、快適にお過ごしいただけているとのこと、私たちもやりがいを感じております。 また、風の音や効きの改善についても実感いただけたようで安心いたしました。 ピアノの下での作業もご心配をおかけしましたが、無事対応できて良かったです。 まだクリーニングをご検討されているエアコンがあるとのこと、ぜひ次回もにゃんクリーニングにお任せいただければ幸いです。 今後とも快適な空間づくりのお手伝いができるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。 初めてのご利用とのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、本当に良かったです。 作業の説明や仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。 最後にご確認いただいた排水の黒い汚れからも、エアコン内部の汚れ具合をご理解いただけたと思います。 ワンちゃんとお子さまにも喜んでいただけて、平山も思わずほっこりしておりました。 こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。 また気になる点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。 にゃんクリーニング株式会社 平山つかさ

この度は当店にエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいご評価と温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。 フィルター清掃だけではなかなか改善が難しいケースも多く、今回クリーニングによって快適にお過ごしいただけているとのこと、本当に良かったです。 不具合箇所の補修も含め、安心してお使いいただけるよう尽力させていただきました。 今後も他のお部屋のエアコンクリーニングや定期的なメンテナンスなどで、快適な空間づくりのお手伝いができれば幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 にゃんクリーニング平山つかさ

このたびは、にゃんクリーニング(株)をご利用いただき、また丁寧で嬉しいご感想までいただき、誠にありがとうございます。 風力が弱くなったエアコンが、まるで新品のようにパワフルに復活したとのお言葉、とても励みになります! ご予約前からのやり取りもスムーズにさせていただけたようで、安心してお任せいただけたことを何より嬉しく思っております。 次回、もう一台のエアコンのご依頼も心よりお待ちしております! 今後も、快適な空間づくりのお手伝いができるよう、誠心誠意クリーニングさせていただきます 引き続き、よろしくお願いいたします。

2025年9月・チョロン(=^・さん

チョロン(=^・^=)様 この度もにゃんクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お母様や大切なニャンへのお気遣いのお言葉、そして温かいご感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 今回も快適にお過ごしいただけるよう、エアコン清掃を丁寧に行わせていただきました。 保護猫ちゃんのいるお部屋という大切な空間でお役に立てたこと、心より光栄に思います。 今後も安心してご利用いただけるよう、女性スタッフを含め誠心誠意対応させていただきますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。 にゃんクリーニング一同 (=^・^=)