エアコンからカビの固まりが飛んでくるようになったのと、猫の毛が、びっしりくっついてしまっているため、エアコンの効きが悪くなり依頼しました。 嘘のように綺麗になりびっくりしました。 エアコンの効きもバッチリです。 2名で訪問されたのですが、お2人とも感じが良く、仕事も丁寧でした。 口コミが良かったので依頼してみたのですが、依頼して良かったです。 逆に家の中が汚すぎて申し訳なかったです。 またお願いさせていただきたいです。

家のエアコン4台をやってもらいました。 男女2名のスタッフさんが手際よくテキパキと作業をして一台、一台手を抜く事無く完璧にきれいにしてもらいました。 特にリビングのエアコンが汚かったですが、嘘みたいにキレイになったのでビックリです。 エアコンの効きも良くなりましたね。 プロは本当に違うと思います。 お二人とも人柄の良さが滲み出ていて、本当に依頼して良かったと思います。 また来年もよろしくお願いします。

黒猫さん

丁寧だし速い。来てくださった方も清潔感があり安心できました。 手際よく進み1.5時間ぐらいで室外機まで綺麗にしてもらい排出ホースもきれいになりました! 気になるとこは何もありません! 完璧な対応ありがとうございました! 大満足で値段も安く気持ちよくお支払いできました。またこちらにお願いしたいです。ありがとうございました

手際良くテキパキとエアコンを分解して、細かい隙間の汚れも丁寧に落としていただきました。 吹き出し口から黒いドロドロの汚れがすごく出ましたが、徹底的に綺麗に落としていただけて本当に満足です。 ありがとうございました。

エアコンクリーニングを依頼しました。 3台。初めての事でしたが、丁寧に説明してくれ、とても気さくな2人でした。 ピッカピカになりました。また、お願いしたいです。安心感のあるにゃんクリーニングです。

かなり汚かった浴室ですが、にゃんクリーニングさんが一生懸命掃除をして綺麗にしていただけました! ピカピカになってお風呂が蘇りました。 また違うクリーニングもお願いします!

エアコン掃除をしたことなが無かったので、依頼をしました。 作業時間も予定通りで、何より終了後のエアコンの綺麗さに感動しました。 たいへん満足な内容でした。

R

Ryoさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

エアコンのクリーニング とてもキレイになって満足です!

浴室のお掃除をしていただきました。 カビや白い石鹸のカスなどを徹底的に落としてもらいました。 とても綺麗になって満足です!

エアコンのクリーニングをお願いしましたが、非常に丁寧で隅々までキレイになりました! ありがとうございました!

非常に丁寧なお仕事でした