2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

2026年5月2日・みーさんさん

みーさん様 この度は、数ある店舗の中からにゃんクリーニング株式会社をご利用いただき、またこのように心のこもった温かい口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングとのことで、特に大切な猫ちゃん達が4匹いらっしゃる環境の中、不安なお気持ちも多かったかと思います。 そのような中で当店を見つけていただき、「猫がいても大丈夫」という部分に安心してご依頼いただけたこと、大変嬉しく思っております。 当日は、事前連絡から作業説明、養生や清掃作業に至るまで安心してお任せいただけるよう心掛けておりましたので、その点をご評価いただけたことは私達にとって何より励みになります。 また、にゃんず4匹との快適な生活のお手伝いができたこと、本当に嬉しく思います。 エアコン内部は見えない部分に汚れやカビが蓄積しやすいため、今回のクリーニングで空気環境もより快適になっているかと思います。 「もっと早くお願いすれば良かった」というお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております。 今後も、猫ちゃんやワンちゃん、小さなお子様がいるご家庭でも安心してご利用いただけるサービスを徹底してまいります。 改めまして、この度はご依頼並びに温かい口コミを本当にありがとうございました。 また次回も、みーさん様と可愛いにゃんず達にお会いできる日を楽しみにしております。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

2026年5月1日・ちーことさん

この度はご利用いただき、また大変嬉しいご丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。 作業スピードや仕上がり、養生や清掃面まで細かくご評価いただけて、とても励みになります。ブルーシートや床の拭き上げまで気づいていただけたのは、現場としてもかなり嬉しいポイントです。 汚水の状態をご確認いただいたことで、エアコン内部の汚れをしっかり実感していただけたかと思います。「頼んでよかった」と感じていただけたことが何よりです。 また、作業後のカビ予防の使い方についても、ぜひ日常で活用していただければと思います。少しの使い方の違いで、キレイな状態を長く保つことができます。 次回も安心してお任せいただけるよう、引き続き丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

2026年6月1日・A.さん

この度は、にゃんクリーニングをご利用いただき、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 数ある業者の中から、ペットにも優しい洗剤や保護団体への寄付活動に共感してお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 当日はワンちゃんが元気いっぱいにお出迎えしてくれて、私たちも楽しく作業をさせていただきました。作業中も温かく見守っていただきありがとうございました。 2台のエアコンが綺麗になり、快適にお使いいただけるお手伝いができて何よりです。 今後もペットやご家族が安心して過ごせる環境づくりのお手伝いができるよう努めてまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

2026年5月20日・匿名さん

この度は、にゃんクリーニング株式会社をご利用いただき誠にありがとうございました。 3台のエアコンクリーニングをお任せいただき、作業スピードや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 朝6時からのご対応ということで、お忙しい中でもご利用しやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、写真のような真っ黒な汚れがしっかり取れたことにも驚いていただけて何よりです。 作業スピードだけでなく、丁寧さまで見ていただけたこと、本当に励みになります。 店長平山への温かいお言葉もありがとうございます。今後も話しやすく、安心してお任せいただける接客を心掛けてまいります。 またエアコンで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。

2026年6月14日・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます。 作業前の動画説明についても分かりやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。エアコンクリーニングは不安に感じる方も多いため、安心してお任せいただけたことが何よりです。 また、長年蓄積したカビや汚れがスッキリ落ち、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。これからの季節も快適で気持ちの良い空気の中でお過ごしいただければ幸いです。 今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心掛けてまいります。また気になる汚れやニオイが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。今後ともにゃんクリーニングをよろしくお願いいたします。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

2026年6月18日・匿名さん

この度は、にゃんクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 お伺いした作業に対し、「早く丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についても温かいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。 エアコン内部には写真のような汚れが蓄積していることも多いため、しっかり洗浄し、汚水も責任を持って持ち帰らせていただいております。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業と気持ちの良い対応を心掛けてまいります。またエアコンの汚れやニオイが気になりましたら、お気軽にお声掛けください。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。今後とも、にゃんクリーニングをよろしくお願いいたします。店長 平山つかさ

2026年5月24日・匿名さん

この度は、にゃんクリーニングをご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 作業前の動画説明から、クリーニング後の仕上がりまでご満足いただけたようで安心いたしました。 2台のエアコンをスムーズに作業できたのも、ご協力いただいたおかげです。 お写真の通り、内部にはカビや汚れがかなり蓄積している場合も多く、クリーニング後は風の質やニオイの違いを実感されるお客様も多くいらっしゃいます。 これからの暑い季節を、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、にゃんクリーニングをよろしくお願いいたします。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、そして心温まる口コミまでご投稿いただき、本当にありがとうございます。 長年蓄積した汚れに驚かれたとのことですが、クリーニング後の仕上がりや冷房の効きの違いをご実感いただけて、私たちも大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応や作業についてもお褒めいただき、励みになるお言葉をありがとうございます。 お部屋のことはどうぞお気になさらないでください。暑い中でも快適にお過ごしいただけるようお手伝いするのが私たちの仕事ですので、お気遣いのお言葉までいただき感謝しております。 今後もエアコンを長く快適にお使いいただけるよう、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。

2026年5月24日・匿名さん

この度は、にゃんクリーニングをご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 2名での作業にも安心してお任せいただき、スムーズに作業を終えることができました。 洗浄後の真っ黒なお水を見ると、内部の汚れに驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。 クリーニング後のエアコンを気持ち良くお使いいただけているようで、私たちも大変嬉しく思っております。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、にゃんクリーニングをよろしくお願いいたします。

1日前・テツオさん

テツオ様 この度は、にゃんクリーニングをご利用いただき、そして温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 作業のスピードや仕上がりにご満足いただけたこと、また、事前のご説明や使用する洗剤についても安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 洗浄後の真っ黒なお水には驚かれたかと思いますが、エアコン内部の汚れをしっかり洗浄できた証でもあります。これからは、猫ちゃんにも安心で快適な空気の中で過ごしていただければ幸いです。 また、プレゼントをご愛猫ちゃんへのご褒美にしていただけたとのこと、猫好きの私たちにとって何より嬉しいお言葉でした。 これからも安心・丁寧・迅速なサービスを心掛け、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。今後とも、にゃんクリーニングをよろしくお願いいたします。

2026年4月13日・匿名さん

この度はご利用いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。 カビや糸くずで詰まっていた乾燥ダクトも無事に改善し、乾燥機能が復活したとのことで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。 作業中のご質問にもご理解・ご協力いただき、誠にありがとうございました。 次回は風呂釜洗浄もご検討いただけるとのこと、ぜひお任せいただけましたら幸いです。今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 にゃんクリーニング株式会社

2026年6月24日・さっちさん

この度は、にゃんクリーニング株式会社をご利用いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングとのことで、ご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当日のお問い合わせへの対応や、作業前後の画像・動画でのご説明についてもご評価いただきありがとうございます。3台のクリーニングでしたが、作業の手際や仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。 送風口やフィルターの汚れは、見えない部分だからこそ気になりますよね。キレイになったエアコンで、快適な夏をお過ごしいただければ幸いです。 今後も安心・丁寧・迅速なサービスを心掛けてまいります。またお困りの際はお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

2026年2月3日・匿名愛さん

風呂釜洗浄

この度は、にゃんクリーニングをご利用いただき、またとても丁寧で温かい口コミを誠にありがとうございます。 ご予約前のお問い合わせから当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 作業中のご報告やご説明、確認のお時間も含め、お客様にご納得いただいた上で進めることを大切にしておりますので、その点を評価していただけて何よりです。 お風呂のお水が緑色になっていたとのこと、実際に目で確認していただき、普段のお掃除では落としきれない汚れをしっかり除去できたことをご実感いただけたかと思います。 久しぶりに自動湯はりをご利用いただき、匂いもなく安心してお使いいただけたとのお言葉に、私たちもほっといたしました。 また、エアコンについてもご相談いただきありがとうございます。 今後も気になることがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 またお手伝いできる日を心よりお待ちしております。 にゃんクリーニング株式会社スタッフ一同

2026年4月20日・匿名コロちゃんさん

この度はご利用いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 お時間通りの訪問や作業スピード、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。2台のクリーニングもスムーズに完了できたこと、安心いたしました。 今後も手際の良さと丁寧な仕上がりの両立を大切に、よりご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

2026年5月20日・匿名さん

この度は、にゃんクリーニング株式会社をご利用いただき、そしてとても丁寧で温かい口コミをありがとうございます。 3台のエアコンクリーニングを安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。 猫ちゃん達や、以前飼われていたワンちゃん達との暮らしの中で蓄積した汚れも多かったかと思いますが、作業後に「空気まで綺麗になったよう」と感じていただけたことが、私達にとって何より嬉しいお言葉です。 また、道具の清潔さや作業スピード、細かな部分まで見ていただき、本当にありがとうございます。 今後も丁寧な養生・分解洗浄を徹底し、安心してご依頼いただけるサービスを続けてまいります。 猫ちゃん達にも快適に過ごしてもらえたら嬉しいです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

この度も、にゃんクリーニング株式会社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 前回に続き、今回は大切なご実家のエアコンクリーニングまでお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。 ご両親にも「頼んで良かった」と感じていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 これからも安心してお任せいただけるよう、一台一台丁寧な作業と真心を大切にしてまいります。 暑い日が続きますので、どうぞご家族皆様お身体にお気をつけてお過ごしください。 またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました。

2026年4月11日・クロイワさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 朝早いお時間でのご対応にもかかわらず、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 今後もスピードだけでなく、より丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年6月8日・匿名さん

この度は、にゃんクリーニング株式会社をご利用いただき、そして嬉しい口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます。 5年間蓄積した汚れがしっかり落ちたことを実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います。洗浄後の真っ黒なお水を見ると、「こんなに汚れていたんだ!」と驚かれるお客様も多いです。 また、作業スピードや事前説明、お子様へのお菓子のサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。お客様に安心してご利用いただけることを何より大切にしておりますので、そのようなお言葉は大変励みになります。 これから本格的な暑さを迎えますので、きれいになったエアコンで快適にお過ごしください。 またお困りごとがございましたら、猫好き店長・平山をはじめスタッフ一同、いつでもお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

2026年6月5日・匿名さん

この度は、数ある事業者の中からにゃんクリーニング株式会社をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、このような温かい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 作業スピードや対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。作業中のお話も楽しく、私たちにとってもあっという間の時間でした。 また、施工前からのメールやお電話での対応、そして当日の接客についても良い印象を持っていただけたとのこと、本当に励みになります。女性店長ということで安心してご依頼いただけたことも、とても嬉しく思っております。 エアコンは定期的なお手入れをすることで、効きや電気代、そして清潔さにも大きな違いが出てきます。今回お伝えしたお手入れ方法も、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応と確かな技術を心掛けてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

この度は、4台のエアコンクリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 朝早くからの作業にもご協力いただき、心より感謝申し上げます。 汚れが落ち、気持ちよくエアコンをご使用いただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、「丁寧かつスピーディーな作業」と評価していただけたことは、スタッフ一同の大きな励みになります。 今後も安心してご利用いただけるサービスを心掛け、一台一台丁寧に作業してまいります。 またお困りの際は、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。今後とも、にゃんクリーニング株式会社をよろしくお願いいたします。