出張着付け
娘のウエディングヘアメイクと私(母親)のヘアメイクと着付けをしていただきました。 担当区域外でしたが、快く引き受けて下さり助かりました。 時間も余裕をもって式に向かうことができ、娘のヘアもとても素敵でした。 私の着物も朝から夜7時まで着崩れもなく、苦しくもなく担当の方もとても親切で本当に感謝しています。 初めて利用した出張ヘアメイクと着付け、本当によかった です。機会があったら誰かに薦めたいと思いました。
息子の七五三で私と息子の着付けをお願いしました。レンタル着物でピッタリなサイズ感ではなかったのですが、しっかり調整して綺麗に着付けて頂きました!神社でも息子の「おしっこ漏れる!」攻撃で、2回くらい子供を抱っこして全力疾走、何度もしゃがんでは立ちを繰り返しましたが着崩れなしでした。息子も着付け前に少しイヤイヤしましたが、優しく対応して頂き、神社では終始ご機嫌でした。ありがとうございました!
出張ヘアメイク
息子の七五三でヘアセットをお願いしました。事前に画像を送らせて頂き、当日はイメージ通り綺麗に仕上げて頂きました!しっかり固定して頂いて、崩れずに過ごせました。ありがとうございました!
着付け完了までとても早く、また、歩く事を考慮してくださり、歩きやすい着付けをしてくださりました。 着崩れせずに過ごせ、とても良かったです。
のりさん
2023年4月
子供の卒業式で自分の着付けをお願いしました。 始めての利用で不安でしたが、事前にメッセージで丁寧にやりとりしていただけました。 お喋りしながら手早く着付けていただき 着崩れもなく良かったです。 早朝からありがとうございました。 また機会あればお願いしたいです。
さやぼん匿名さん
2023年3月
2人分の着付けをお願いしましたが、早くてきれいな仕上がりで、そして何よりも着崩れなくてすばらしかったです。