レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年11月・ゲストユーザー

初めてプロに頼みましたが、大満足でした!!! どんな人が来るかと不安でしたがメッセージでのやり取りから丁寧で、当日使用する場所や注意点もしっかりご説明頂き安心してお掃除を任せられました。 子供にも笑顔で接してくれて、人柄が素晴らしかったです! クオリティも申し分なく、ずっと気になってた浴室のカビはしっかり除去されていて良い年末を迎えられそうです! 次回もOH!クリーンさんにお願いしようと思いました!

2025年12月・バーディさん

2025年12月・こはくさん

2025年11月・ゲストユーザー

初めてハウスクリーニングを利用しましたが、結果として「もっと早くお願いすればよかった!」と思うほど大満足です。作業前に浴室全体の状態を丁寧に確認し、どの汚れが落ちるのか・どこに時間がかかりそうかを事前に説明してくれたので安心できました。長年諦めていた鏡のウロコがなくなり、照明が反射するほどクリアに。浴槽のザラつきも改善され、家族全員が驚いています。またぜひお願いしたいです。

2025年12月・かずみさん

2025年11月・ゲストユーザー

挨拶から説明まで非常に丁寧で好印象でした。浴室・洗面台・トイレの3点セットをお願いしましたが、どこも隅々まで丁寧に仕上げていただきました。特に浴室の扉のパッキンや排水溝周りの黒カビは自分では落とし切れずずっと気になっていたのですが、見違えるほど綺麗にしていただきました。作業後の確認も細やかで、質問にも丁寧に答えていただき安心感がありました。

2025年11月・ゲストユーザー

毎年水回りクリーニングを頼んでますが、ここまで丁寧にご説明とご対応頂いたのは初めてでした! 到着前にご連絡頂けたので、こちらもスケジュールが立てやすかったのと、作業時間も思ったより早く終わったのでとても満足しております! レビュー5では足りないくらい依頼してよかったです! 今後奈良のプロはOH!クリーンさんで決まり!

2025年11月・ゲストユーザー

初めてのプロのお掃除ご依頼だったのでどんな人が来るかとか、ちゃんとやってくれるかとか心配でしたが ‍ トイレの裏や照明の上など、普段手の届かないところにたまった汚れ、ほこりをきれいにしていただきました! 担当してくださった女性の方も、説明から作業まですべて丁寧で、次もまたお願いしたいです

2025年11月・ゲストユーザー

築20年以上の浴室だったので、正直「全部は無理だろう」と半ば諦めていましたが、まさかここまで綺麗になるとは思いませんでした。鏡の白いウロコ、床の黒ずみ、排水口周りの蓄積汚れまでしっかりクリーニングしていただき、入浴するのが楽しみになりました。作業の説明も丁寧で安心してお任せできました。

2025年11月・ゲストユーザー

メッセージのやり取りからスムーズで予約段階からとても丁寧でした!パーキング代も掛からなかったので、追加で浴室のコーティングをお願いしました! 前の業者はパーキング台で1500円ほどかかってしまったので、オプションは付けられませんでしたが料金サービスともに満足してます!