出張撮影・カメラマン / 七五三
今回娘の七五三の撮影をお願いしました。0歳と3歳を連れての撮影で、当日どうしてもバタバタしてしまいましたが、こちらの事情を考慮頂き、柔軟に対応頂いて本当に助かりました。たくさん撮影いただいたにも関わらず、ソロショットもう少し撮りませんか?など、撮影データを一緒に確認しながら、足りない分を撮影頂いたり、こういうシーンを撮りませんか?とアドバイス頂いたり、とてもありがたかったです。データもすぐ当日に送ってくださり、動画もとても素敵に仕上げて頂いて大満足です。初めての七五三でしたが、娘もずっと楽しそうにしており、たくさん良い表情を引き出して頂き、思い出に残る一日になりました。本当にありがとうございました。次女の七五三の際はぜひお願いさせて頂きたいです。
出張ビデオ撮影
この度はありがとうございました。 とても上手に撮っていただきありがとうございました。 今後、SNS用の動画もやっていきたいと思っておりますのでその際は何卒宜しくお願い致します。 この度は撮影、編集誠にありがとうございました。
出張撮影・カメラマン / お宮参り
写真だけでなく動画もとって編集してくださいました。結婚式のエンドロールのような仕上がりでした。いろんなロケーションで撮っていただきました。夫の表情が固いままでしたが、全体を通してとてもよくしていただきました。
息子のお宮参りと7歳娘の七五三の様子を撮影していただきました。たくさん撮影していただき、当日にデータを頂きました。ムービーも素敵でした!子どもの面倒をみるのに手がかかるので、撮影をお願いして良かったです。
だいぶ遅くなり申し訳ございません。 一言で言って最高です!お値段以上過ぎてお願いして本当に良かったです! お人柄も素敵ですし、また必ずお願いしたいと思っています。今後とも宜しくお願いいたします。
すごく丁寧にご対応いただきました。