2022年10月・匿名さん
ストーブの分解掃除
とても満足しました。
2021年11月・しーさん
ススで真っ黒になってしまい、困って問い合わせしたところ、返答がとてもわかりやすく丁寧だったのでお願いすることに決めました。 作業も手際良く、1時間半もかからず新品かと思うくらいキレイにしていただき、使い方のアドバイスまでして下さいました。 これで快適に冬を過ごせそうです。 お願いしてよかったです。ありがとうございました。
2021年10月・おおたにさん
ストーブの掃除をお願いしました。 1番値段が安かったので頼んだのですが 親切で丁寧に対応していただき 高齢の母も「安心して冬を越せる。」と大変満足したようです。 作業終了の報告のメッセージも良い印象を受けました。 また何かあれば利用したいです。
2021年11月・KYさん
連絡も密でわかりやすく、 また実際の仕事もとても丁寧で値段以上のサービスに感じました。 これで安心して冬を迎えられます。 信頼してお任せできるショップ様です。ありがとうございました。
2021年10月・みそのさん
汚れが酷かった我が家のストーブ。 おかげさまでピカピカになり安心して冬を越せます。 寒い中、外での作業でしたが とても丁寧にしてもらいました! ありがとうございます 何かあればまた連絡させて頂きます(^^)
2021年11月・かずさん
お値段が安いところ!で選んだのですが、とても丁寧に対応していただきました! ストーブもキレーになって安心です。 また機会があったらお願いしたいです。
2021年10月・EMMさん
予約後のメッセージがとても丁寧で誠実さを感じていました。本日分解清掃をしていただきましたが、やはり親切丁寧な方でとても安心しました。 ありがとうございました! また宜しくお願いいたします^ ^
2021年10月・猫と柴犬さん
丁寧な対応で、作業が早くて、よかったです。値段も安くてとても良かったです。ストーブもきれいになり、安心してこれから使えそうです。また次回よろしくお願いします。
2021年10月・まるさん
早い対応ありがとうございました。 雪が降る前にキレイにしてただいて良かったです。 またお願いしたいと思います。
2021年10月・やまさん
初めの打合せ、調査、現地での対応、すべてにおいて親切、丁寧にやって頂きました。また機会があればお願いしたいです。
2021年10月・としりんさん
とても丁寧で優しい仕事をしていただきました!次もまたお願いしたいです。