2025年9月・ニコさんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【依頼した経緯】 引越し初日、築20年未満の大阪市内のマンション3階のお部屋に入るやいなや、玄関にチャバネゴキブリが2匹いました。 大虫嫌いで幸先の悪い始まりとなり、引っ越したことをものすごく後悔していました。部屋自体はものすごく綺麗でしたが、よりにもよって3階にチャバネクンだったので終わりやんって思っていました。 引越し前の実家に帰り、祖父母に愚痴りながらくらしのマーケットで業者を探していたところ、T-PROJECT様がランキング上位にいらっしゃり、表示のお値段もかなりお安かったので直ぐに予約致しました。 【対応】 私はチャバネクンを見た夜に予約したのですが、メッセージを介し、次の日の仕事終わりの時間に合わせて来てくださいました。 それだけで本当に気持ちが楽になりました。迅速なメッセージ対応と、早く来てくだり本当にありがとうございます。 当日も、対応も素晴らしく、安心しておまかせ出来ました! すぐエアコンは付けましたが、暑かった中で作業してくださったと思います。すみませんありがとうございます。 ゴキブリが通るとお陀仏する薬を塗布してくださり、これで大丈夫と言っていただきました! まだ個人的には不安でありましたが、万が一チャバネクンが出た場合はアフターサービスで連絡してもらえればとのこと。 それを聞いてかなり安心できました。 終了したあと、昨日の幸先不安な気持ちは嘘みたいに薄くなり、これからの新居生活に向け明るい気持ちになれました! 写真の通り人当たり優しい方ですし、安心できます。 この度はありがとうございました!また何かありましたら連絡すると思います。ここに住んでいる間はよろしくお願い致します!

2025年10月・尼太郎さん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

2025年10月・あさひさん

2025年9月・dだダオゴックフさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除