ゲストユーザー
この度はドライブレコーダーの取り付け、カーナビのHDMIケーブル増設(そして電装関係ないワイパーゴムの取り替えまで…)ご対応いただきましてありがとうございました!! ドライブレコーダーに関しては、私自身相場や必要なスペックがよくわかっておらず、機器選びまで対応してくださって、本当に助かりました HDMIケーブルも、もともと入力側しか考えていなかったのですが、出力も増設できて後部座席用モニターに接続することができることを教えていただけて、今まで知らなかった使い方を知れてありがたかったです!! これで長距離移動時の子供達の「後部座席の真ん中(カーナビが見える席)争奪戦」が無くなると思います 事前のやり取りでは、車に全然詳しくない私にもわかる優しい言葉で説明や提案をしてくださって、不安ゼロの状態で当日を迎えることができました 電装の作業を間近で見るのが人生初だったのですが、日常生活では絶対に見れない車の内側が見れて、子供達と一緒にワクワクしちゃいました🥹 夫も店長さんの丁寧な対応と作業に感謝しておりました 子供達も店長さんにめっちゃ懐いて(?)終始テンション上がりまくりで、帰られた後も「なんで帰っちゃったの?また会いたい !!!」と寂しがっていました。笑 また機会がありましたらお願いしたいです この度はありがとうございました!!
車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車
Amazon Fire TV Stickの車内取り付け
サワガニさん
ディスプレイオーディオ・カーオーディオの取り付け / 国産車
バックカメラの後付け / 国産車
カーナビの出張取り付け / 国産車