初めてお願いした際は、お値段も安く心配な面がとても多かったですが、当日になると作業員の方の愛想もよく、私たちへの配慮もたくさんしてくださり、次から次へと荷物も運んでくださりとても気持ちの良い引越しをすることができました。今回携わってくださった作業員の方々本当にありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

下条さんと、佐野さんと言う肩に作業していただきました。テキパキと荷物を搬出していただき、少し増えた荷物も嫌な顔せず運んでいただき、最初は不安もありましたが、とても気持ちよく引っ越しを終わらすことができました。ありがとうございました。今後も機会があればまたお願いします

急遽なのに引越しを引き受けて頂きありがとうございました。作業員の方々の対応がとても良く荷物が多かったのですがそちらも快く引き受けて頂きました。 本当にありがとうございました

丁寧な対応でとても気持ちよく引越しができました。 ありがとうございます! また機会ある際はよろしくお願いします

この度はありがとうございました! 迅速な対応とても感謝致します 機会があればまた宜しくお願い致します。

対応素晴らしかったです。 今後電気工事など頼みたいです。

親切にしてくれてよかったです。

格安引越し