2025年10月・ゲストユーザー
知人に教えてもらい祖父の遺品整理を頼ませてもらいました。初めて頼むので色々質問をしましたが全て丁寧に教えてもらい、提案もして頂き大変助かりました。中々利用する機会は無いからこそ安心して頼めるところだと思いました。部屋も酷い状態でしたが無事に問題なく終了し本当に助かりました。ありがとうございます。
2025年10月・ゲストユーザー
実家の遺品整理をお願いしました。丁寧な作業で金券類だけでなく、処分するか残すかを適切に見極めて確認していただきました。終わった後は正にきれいさっぱりの状態になりました。ありがとうございました。
2025年10月・ゲストユーザー
その節はお世話になりました。とても迅速丁寧に対応いただきました。
2025年10月・ゲストユーザー
その節はお世話になりました。とても親切に対応していただきました。
2025年10月・ゲストユーザー
大変お世話になりました。またの機会があればよろしくお願いします。
2025年10月・ゲストユーザー
初めての遺品整理で何から何まで非常に良くしていただきました。
2025年10月・ゲストユーザー
とても丁寧に対応いただき満足してます