あさひさん
2025年4月
砂利敷き
今回、庭の砕石舗装をお願いしました。 雑草や土の除去、防草シートの敷設まで、細かく丁寧に作業していただきました。 仕上がりがとてもきれいな上、施工途中の写真も送っていただけたので、作業途中の状況や後で見えないところもきちんと確認できたので、とても安心できました。 こちらの要望以上の提案をしていただけたり、迅速丁寧な対応がとても印象的です。是非またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
庭木の剪定
剪定でお願いしました。事前に下見にも来てくださり丁寧に説明してくださりました。 生い茂っていたレモンの木がすっきりし、レモンの枝にはトゲがある為、切り終わった枝も有料ではありますが綺麗に持って帰っていただきました! 今後のレモンの実なりも楽しみです! ありがとうございました!
2025年3月
草むしり(手作業)
しっかり時間を守って来て頂きました。作業範囲と内容を確認した後色々アドバイスして頂いてサービスでやってくれる事もあります。 信頼できそうな方で今後もよろしくお願いします。
花植え
優しい方で丁寧に作業してくれるし気になる所もサービスして剪定して頂いて花壇も庭もスッキリに生み変わりました。笑 ありがとうございました。 また宜しくお願いします。
ゲストユーザー
実家の庭の剪定で初めて利用させて頂きました。 何もわからない状態での依頼でしたが説明も詳しくして頂き、仕事も丁寧で仕上がりも綺麗でした。大変満足しました。ありがとう御座いました、また宜しくお願い致します。
匿名つゆママさん
鉢の植え替え
とても丁寧で親切に対応していただきました。 鉢の植え替えのお願いでしたが、剪定もしてくださり、ボサボサの植木がスッキリよみがえりました。