エアコン3台の清掃をお願いしました。
対応していただいたスタッフの方が、
汚れの説明等を丁寧に教えてくださり、
とても良かったです。
次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
エアコン3台の清掃をお願いしました。
対応していただいたスタッフの方が、
汚れの説明等を丁寧に教えてくださり、
とても良かったです。
次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
壁ぎりぎりに設置してあるのでやりにくいなか
人柄も穏やかで安心して迎え入れることができます
これからも継続してお願いしたいと思います
ありがとうございました
エアコンクリーニングを3台依頼しましたが、
1台はそこまで汚れていないという事で当日急遽無しにしてもらいました。
親身にアドバイスに乗ってもらい大変助かりました。
ありがとうございました!
エアコンクリーニングを3台依頼しましたが、
親身にアドバイスに乗ってもらい大変助かりました。
ありがとうございました!
浴室クリーニングをしてもらいました!
強かった水垢を落としてもらってスッキリしました。
追い焚きセットでお得になるのが良かったです!
お掃除をしてもらった方も感じがいい人でした!
浴室クリーニングをしてもらいました!
強かった水垢を落としてもらってスッキリしました。
追い焚きセットでお得になるのが良かったです!
お掃除をしてもらった方も感じがいい人でした!
以前、エアコンクリーニングと水周りクリーニングをやってもらいました。
人柄も良く、丁寧にやってもらい綺麗にもなって満足です。またお願いします。
細かいところまで手が届く業者です。
綺麗になったのが目で見て分かるので気持ちが良かったです。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
細かいところまで手が届く業者です。
綺麗になったのが目で見て分かるので気持ちが良かったです。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
ドラム洗濯機の完全分解をしてもらいました。乾燥の効きが悪かったのが解消されました。ありがとうございました
ニーズに合わせたサービスで対応が温かくおすすめです!
ニーズに合わせたサービスで対応が温かくおすすめです!
丁寧な接客をしてくれました。またお願いしたいです。
丁寧な接客をしてくれました。またお願いしたいです。