2024年3月・匿名さん
出張着付け
とても優しい雰囲気の方で、手際良く着付けをしてくださいました。 袴を着ている際の気をつけることなども教えてくださり、式中も着崩れることなく過ごせました! 本当にありがとうございました。
朝早くからありがとうございました。 とてもご丁寧な着付けとご説明をして頂き、とても助かりました。着崩れなども無く、1日過ごせたので良かったです! ありがとうございました。
とても気さくで着付けの間とても楽しく過ごしました。着付けもとても綺麗に、丁寧にしていただきましたが、時間が経つにつれ苦しくなってきたので星-1つにさせていただきました。ありがとうございました。
2024年2月・匿名さん
訪問時間5分前には到着してくださり、丁寧且つ時間内に着付けていただきました。気さくで明るい方だったので、とても楽しい1時間でした。また着物を着る機会があれば、お願いしたいと思います。
すごく雰囲気の良い方で 相談しながら袴の着付けをしていただきました。 仕上がりも良く、娘も大満足で喜んで おりました。
とても丁寧に着付けしてくださいました。 感謝しかありません。
2023年11月・匿名さん
七五三参りで訪問着の着付けをお願いしました。朝早くから来ていただき、時間通りに着付けてもらえました。とても丁寧で、次回着る機会があれば、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
苦しくなったりせず着物も崩れることなく無事に七五三参りを終えることができました。丁寧に着せていただきありがとうございました。
2023年6月・匿名はあこさん
結婚式で急遽訪問着の着付けをお願いし、すぐにお返事をいただけたおかげで、大変スムーズに当日を迎える事ができ、着崩れも苦しさもなく、式の後の散策も着替えずに楽しめました!
2023年4月・meimeiさん
子どもの入学式に着付けをお願いしました。 とてもキレイに着付けしていただきました。 着物の知識があまりないのですが、いろいろと教えて下さり助かりました。 接しやすくステキな方でした。 依頼して良かったです。ありがとうございました。
2023年4月・匿名さん
朝早くから対応していただき、とても助かりました。 着崩れも全くなく、気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました。
2023年3月・匿名さん
とても綺麗に着付けて頂きました。 時間の変更にも柔軟に対応して頂き、本当に助かりました。 また機会があればお願いしたいです。