2025年11月・ゲストユーザー
ねずみ駆除を依頼しました。 調査から施工まで担当してくださった平岩さんはとても丁寧に説明と作業をしてくださいました。 ねずみにかける金額としては決して安い値段ではありませんでしたが、駆除や消毒、工事など自分たちでの対応には限界があるためプロに頼んで良かったと思います。 施工から1週間ほど経ち、今のところねずみが戻ってきている気配はありませんが、また何かありましたらご相談させてください。この度はお世話になりありがとうございました。
2025年11月・アキさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
2025年11月・ゲストユーザー
今回お願いして、本当に良い業者さんに出会えたと思いました。 調査の段階からとても親身に話を聞いてくださり、家族の不安にも寄り添って説明してくれました。 施工は細部まで丁寧で、見えない屋根裏や床下までしっかり確認いただきました。 作業後はネズミの音も完全に止まり、家族全員ほっとしています。 人柄も良く、信頼して任せられる業者さんでした。心からおすすめします。
2025年11月・ゲストユーザー
近場ということもあり、ネズミ駆除をお願いしました。 とても誠実な方で笑顔が素敵でした。 作業も汗だくで一生懸命してくれました。 おかげ様で安心して寝られています。 作業ごとの説明と養生もたくさんしてくれたことがとても好印象でした。 保証が付いていることも安心材料でした。 もし知り合いが困っていたら紹介したいと思います。 また何かありましたらぜひお願いいたします。
2025年11月・ゲストユーザー
夜中に天井からガサガサ音がして調べてみるとどうやらネズミらしいということでこの度お願いさせていただきました。 担当の方はとても親切で誠実な方でした。 料金もそこまで高額ではなく安心しました。 この度はありがとうございました!
2025年11月・匿名金之助さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
2025年11月・ゲストユーザー
ネズミ駆除をお願いしました。 信用できる業者さんです。