2025年12月・ゲストユーザー

ネズミ駆除対策をお願いしました。 2年前ほど前に他業者で駆除をしてもらいましたが、最近また天井裏を走る音が…! 度々2歳と0歳の孫も泊まりに来るので、糞被害もさることながら万が一出くわしたらと思うと毎日不安でした。 そんな時、インターネットで「ペストマンズプロ」さんを見つけ、連絡しました。 連絡してから次の日に現調にきてくださり、料金、作業工程など丁寧な説明をうけ、現状忌避だけではなく、根本的に寄せ付けない封鎖作業までしてくれるとの事だったので、即決しました。 お見積り金額も以前にお願いした業者様よりもだいぶ安かったという点もありました。 今回万が一がないように作業したので、10年は安心です!という自信と 万が一の時はいつでも連絡ください! というアフターフォローが万全な所も安心してお任せできました。 寒い中、作業をしてくださりありがとうございました。

2025年12月・ゲストユーザー

お世話になりました!また是非お願いします!ハクビシン2匹に屋根裏に出入りされ、追いかけっこしているのか?ドタバタレベルじゃない足音。屋根にいるハクビシンと目が合うこともしばしば…恐怖以外の何ものでもなく、寝られぬ日々が続いていた。業者に依頼すると、高いだろうな…と、Amazonで害獣駆除超音波センサーや、捕獲機やら大量購入。全く効果なし。背に腹はかえらず、まず、こちらに電話。すぐに来てくれて、屋根、屋根裏をしっかり見てくれ、状態を詳しく話してくれた。金額も、こちらが、どこまでやるかによるかによってになると、見積もりも、すぐに出してくれ、押しつけるのではなく、こちらの要望に沿ってくれた。翌日、相見積もりを依頼していたのだが、信頼できそうだ、と、こちらに即決。 寒い中、頑張って駆除してくれました。

2025年12月・ゲストユーザー

3月ごろからネズミが壁の中で暴れているような音が聞こえており、この度ペストマンズプロさんに問い合わせしました。 最初に来ていただいた方はとても親身になりお話を聞いて下さり、当日に室内への侵入口を塞いでくれ、対応親切にアドバイスして下さいました。 施行当日は2名で来てくれ、施行前の説明も作業もとても丁寧でした。 ウッドデッキ下の作業しにくい場所も、丁寧に板を外して対策をしていただきました。 施工後も、色々な不安をしっかりと取り除いて頂けるようなお話を丁寧にしてくださり、またもしも何かありましたら、また是非ペストマンズプロさんにお願いしたいなと感じました。 とても大変なお仕事だと思います。 これで家族安心して生活がまたできます。 色々とお世話になりありがとうございました。

2025年12月・ゲストユーザー

新座市でネズミとハクビシン駆除をお願いしました。 インターネットでこちらの会社を知って申し込みました。 駆除をお願いするのは初めてだったので不安がありましたが、ご担当者様方の知識も豊富でとても感じがよく当日に台所の侵入口封鎖も対応してくださり、安心してお任せできました。 見積の際に、「これは予算的に難しければやらなくてもいいかもしれません」等、作業内容と金額の説明もあって助かりました。 作業もテキパキと手際よく行っていただきました。 作業後には塞いだネズミの侵入穴の写真も見せていただき、分かりやすく説明してもらいました。 その後はネズミの足音もなくなり、本当に助かりました。 有難うございました。

2025年11月・ゲストユーザー

ねずみ駆除を依頼しました。 調査から施工まで担当してくださった平岩さんはとても丁寧に説明と作業をしてくださいました。 ねずみにかける金額としては決して安い値段ではありませんでしたが、駆除や消毒、工事など自分たちでの対応には限界があるためプロに頼んで良かったと思います。 施工から1週間ほど経ち、今のところねずみが戻ってきている気配はありませんが、また何かありましたらご相談させてください。この度はお世話になりありがとうございました。

2025年11月・アキさん

2025年12月・匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は、数ある害獣駆除業者の中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます! 天井からの音で夜も眠れず、本当にお困りだったことと思います。そんな中で当店にご相談いただき、ご予約時の対応や当日の説明についても安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思っております。 できるだけ分かりやすくお話しし、ご納得いただいた上で作業を進めることを心がけておりますので、その点を感じていただけて何よりです。 「これからは安眠できそうです」とのお言葉をいただき、少しでもお力になれたことをとても嬉しく感じています。 今後も気になることやご不安な点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 万が一の再発の際はすぐまた無料の再調査に呼んでください! 日程調整をさせていただき、なるべく早めにお伺いします。 この度は本当にありがとうございました。

2025年11月・ゲストユーザー

今回お願いして、本当に良い業者さんに出会えたと思いました。 調査の段階からとても親身に話を聞いてくださり、家族の不安にも寄り添って説明してくれました。 施工は細部まで丁寧で、見えない屋根裏や床下までしっかり確認いただきました。 作業後はネズミの音も完全に止まり、家族全員ほっとしています。 人柄も良く、信頼して任せられる業者さんでした。心からおすすめします。

2025年12月・ゲストユーザー

ちょっと、留守をした間に、ネズミさんが、出没、ビックリ! 探してこちらの会社に連絡 早速、来て頂いて、よく説明をしてくださって、やって頂きました。 皆様、感じのいい方々で、安心しました。作業も丁寧にして頂き、大丈夫だと思います。 ありがとうございました。 また、何かありましたら、よろしくお願いします。 無い事を願いますが。

2025年11月・ゲストユーザー

近場ということもあり、ネズミ駆除をお願いしました。 とても誠実な方で笑顔が素敵でした。 作業も汗だくで一生懸命してくれました。 おかげ様で安心して寝られています。 作業ごとの説明と養生もたくさんしてくれたことがとても好印象でした。 保証が付いていることも安心材料でした。 もし知り合いが困っていたら紹介したいと思います。 また何かありましたらぜひお願いいたします。

2025年12月・ゲストユーザー

今回2人で調査から作業をしてくれましたがどちらもとても対応が良く、安心できました。今回、ネズミの出入りする箇所が特定でき、一安心です。寒い中、泥だらけになって一生懸命に施工してくださり、ありがとうございました。 害獣にお悩みを持つ皆さんにお勧めしたい業者様です。

2025年11月・ゲストユーザー

夜中に天井からガサガサ音がして調べてみるとどうやらネズミらしいということでこの度お願いさせていただきました。 担当の方はとても親切で誠実な方でした。 料金もそこまで高額ではなく安心しました。 この度はありがとうございました!

2025年11月・ゲストユーザー

長くコウモリの被害に悩まされていましたが、丁寧に侵入経路を塞いでもらい、これで安心して生活できそうです。 寒空の中での作業になったにも関わらず、しっかり作業してもらえました。 平岩様ありがとうございました。

2025年12月・ゲストユーザー

ネズミ駆除と白アリでお願いしましたが、無料の見積もりの段階で点検箇所他社よりも多く、説明も丁寧でした。現場のプロ!と感じました。 とても満足しています。ありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は、数ある害獣駆除業者の中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業内容や対応について「本当に色々やっていただいた」「相談しやすかった」と感じていただけたとのこと、大変うれしく思っております。少しでも不安を減らし、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。 お困りごとの解決のお手伝いができ、「助かりました」と言っていただけたことが何よりです。 今後も何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 もし万が一の再発の際は無料の再調査に伺いますのですぐご連絡をください! 日程調整させていただき、なるべく早めにお伺いするようにいたします。 この度は誠にありがとうございました!

2025年11月・匿名金之助さん

2025年11月・匿名しみずさん

2025年11月・ゲストユーザー

ネズミ駆除をお願いしました。 信用できる業者さんです。