2025年5月・ゲストユーザー

初めての外壁塗装ということで、どこに頼んでいいのかわかりませんでした。地元で工事をしているのをよく見かける川洋建装さんなら信頼できるのではと思い問合せをしました。事前に建物を隅々まで調査していただいて、書面で納得のいくご説明をしていただけたのですぐにお願いすることにしました。 職人さんの対応、腕前も良くて大満足でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

2025年6月・みちさん

物置の設置・移動・解体 / 移動

2025年5月・ゲストユーザー

今回は水回りの設備等でいろいろ悩んでおり、ご相談しました。まず施行するかしないかの話は別として困り事を全て聞いていただきました。対応されましたスタッフさんはすごく丁寧で熱心に耳を傾けていただき、それに対して無駄なく的確な価格の提案をいくつかしていただき、とても信頼できる施工業者と感じました。何かあれば今後も利用したいと思います。

ドア・扉の建て付け修理

水回りのコーキング(打ち替え)

2025年5月・ゲストユーザー

価格を重視される方が多いと思われますが、丁寧な説明と対応で安心して任せられる業者さんだと思いました。 内外装リフォーム、修繕含めて全てに対応できる業者さんは少ないので今後も頼りにできる業者さんでした。

ドア・扉の建て付け修理

2025年5月・ゲストユーザー

説明がしっかりしていて分かりやすかった。