人工芝施工サービス
この度は、大変温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様に最高の評価をいただけて、店長の工藤をはじめ、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 またメンテナンスなどでご相談が必要な際には、喜んで対応させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度は、本当にありがとうございました。
庭木の伐採・抜根
梅の木や雑草など、ご心配な状態でしたが 迅速な対応と、想像以上に綺麗になったとのお言葉、今後の励みになります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
庭木の伐採・抜根
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます! 長年の手間が解消され、お庭がスッキリしたとご満足いただけて大変光栄です。 おひとりの作業や価格、対応につきましても高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 新しい人工芝のお庭で、快適にお過ごしください!
2025年7月・ありがさん
人工芝施工サービス
「大満足」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。 整地から人工芝の仕上がりにご満足いただき、また瓦チップの対策も喜んでいただけて何よりです。追加料金なしのサービスや端数の件についても、少しでも気持ちよく感じていただければ幸いです。 またのご機会を心待ちにしております。
2025年7月・ありがさん
砂利敷き
この度は、悪天候の中での作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 爽やかな笑顔とのお言葉、励みになります。 アフターケアについてもご安心いただけたようで幸いです。 レンガチップの件は、少しでもご不安があればいつでもお気軽にご相談ください。 引き続き、ご期待に沿えるよう丁寧に対応させていただきます。
庭木の伐採・抜根
お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 この度は、庭木の伐採・抜根のご依頼、ありがとうございました。 本来の目的であった抜根作業につきまして、地中深くにガス管などが埋設されている可能性があり、安全を最優先させていただいた結果、根の除去まで完了できず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご理解に心より感謝申し上げます。 今回は、現状生えている草木をきれいに刈り取ることで対応させていただきましたが、今後は根が原因で同様の問題が起こらないよう、ご提案させていただいた今後の対策が少しでもお役に立てれば幸いです。 また何かお庭のことでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
人工芝施工サービス
大満足いただけたとのこと、大変光栄です。 伐採から人工芝施工まで、丁寧なプロの仕事と細部への配慮がお庭を快適な空間にするお手伝いができて本当に良かったです。 この度はご依頼いただき、ありがとうございました!
2025年5月・ふなばしさん
人工芝施工サービス
満点評価の口コミ、誠にありがとうございます。 細部への配慮にご満足いただけて大変光栄です。「頼んで良かった」とのお言葉が、何よりの励みになります。 アフターサービスも含め、今後ともよろしくお願いいたします。
人工芝施工サービス
この度は人工芝施工サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「依頼してよかった」とのお言葉が何よりの励みになります。 初めての人工芝とのこと、今後何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続きサポートさせていただきます。 ありがとうございました。
2025年5月・ゲストユーザー
この度は、ご出店おめでとうございます。 ひと月前に人工芝をしていただきました。 ご近所さんが工藤さんに人工芝をしていただいたようでとても満足している様子をみてうちもお願いしてもらおうと思いお電話したところ翌日には見積りに来てくださり対応が早く驚きました! 色々相談に乗っていただいて工藤さんの人柄も良く感謝しかありません。 これから人工芝の施工を考えている方に是非おすすめしたいです!また替えるときはお願いします。
人工芝施工サービス
この度は、心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。 玄関アプローチの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてスタッフのお人柄へのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
庭木の伐採・抜根
お客様に金額や作業内容についてご納得いただき、安心してご依頼いただけたこと、そして「本当にありがとう」という温かいお言葉をいただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 事前の丁寧な説明はもちろんのこと、後片付けまで含めた作業全般にご満足いただけたようで、何よりでございます。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と確実な作業を心がけてまいります。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2025年6月・T-Sさん
人工芝施工サービス
「スムーズな対応」と「継ぎ目の美しさ」にご満足いただけたこと、大変光栄です。 職人のこだわりを感じ取っていただけて、感無量です。 また何かお役に立てることがございましたら、ぜひお声がけください! この度はありがとうございました。
人工芝施工サービス
この度は、大変光栄な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 「懇切丁寧な対応」や「礼儀正しい」とのお褒めの言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。 今後とも、お客様に気持ちよくご依頼いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 ありがとうございました。
人工芝施工サービス
「早く綺麗に仕上げていただきました!」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様にご満足いただけたことが、私どもにとって何よりの励みとなります。 メンテナンスの際には、いつでもお気軽にご相談ください。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
庭木の剪定
こちらこそ、またお庭のお手入れでお役に立てることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
庭木の剪定
丁寧な作業への感謝と、再度の依頼のご意向、大変嬉しく拝見いたしました。 この度は当店の剪定をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけたこと、何よりの励みになります。 またお役に立てる機会を心よりお待ちしておりますので、お庭のことでしたら、いつでもお気軽にご相談ください。
人工芝施工サービス
この度は人工芝の施工をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 暑い中の作業でしたが、「すごく丁寧に」作業をさせていただいたというお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。 また、木の剪定についてもご検討いただきありがとうございます。もちろんです、人工芝の施工以外でも、お庭周りの様々なご相談を承っております。 次回のご依頼の際も、今回のようにご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
庭木の伐採・抜根
「とても丁寧な対応でした」とのお言葉、大変光栄です。蜂駆除の手配も含め、お客様にご安心いただけるよう努めてまいりましたので、ご満足いただけたなら幸いです。 これからも、お客様のお役に立てるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年8月・MICさん
人工芝施工サービス
この度は、人工芝施工サービスをご利用いただき、また、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 「暑いなか丁寧な作業」というお言葉、スタッフ一同、励みになります。お客様に気持ちよくお使いいただけるよう、今後も一層、丁寧な施工を心がけてまいります。 素敵な口コミをありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。