2次元コード

2026年7月31日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

猛暑の中での作業や整地作業への仕上がりを高く評価していただき、心より感謝申し上げます。 ​深く伸びた根の抜き取りやお庭の復元作業にご満足いただけて安心いたしました。今後、万が一地面の沈み込みなど気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ​またお困りごとがございましたら、ぜひお声がけいただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

2026年8月5日・Utkarshさん

人工芝施工サービス

温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。見違えるほどきれいになったお庭で楽しく過ごされていると伺い、大変嬉しく思っております。 ​今後のお手入れで気になる点やご質問などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。またお力になれる機会を心より楽しみにしております。

2026年7月30日・匿名さん

砂利敷き

高評価のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ご予算に合わせたご提案や仕上がりにご満足いただけて、大変光栄に思います。 ​またお庭のことでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年7月6日・匿名さん

庭木の剪定

この度は剪定のご依頼、ならびに嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました! 2年間で伸びていたお庭木がスッキリし、お部屋に光が差し込むようになって私どもも大変嬉しく思います。 これからも丁寧で気持ちの良い作業を徹底してまいります。 またお庭のメンテナンスが必要になりましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

2026年3月7日・匿名さん

人工芝施工サービス

この度は、大切なお庭の施工をお任せいただき、誠にありがとうございました。 長年お手入れが難しかった場所が、広々とした人工芝のお庭に生まれ変わったとのこと、私共も大変嬉しく思います。 「愛犬もにっこり」というお言葉をいただき、スタッフ一同、何よりの励みになります! 今後もワンちゃんと一緒に、新しくなったお庭で素敵な時間をお過ごしください。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2026年7月21日・タクミさん

砂利敷き

​この度は砂利敷きのご依頼、ならびに温かい口コミをいただき誠にありがとうございます! ​作業内容や近隣への配慮、事前のやり取りにご満足いただけて大変嬉しく思っております。これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 ​またお庭のことでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年8月11日・クチナシさん

庭木の伐採・抜根

ご利用いただき、誠にありがとうございました! 素早い作業でご満足いただけて大変嬉しく思います。 ​またお庭のことでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年8月10日・sakeさん

庭木の伐採・抜根

​高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。 作業や対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。 またお庭のことでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2026年8月6日・匿名さん

砂利敷き

​温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思っております。 またお庭のことでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2026年7月3日・匿名さん

防草シート施工

この度は防草シート施工のご依頼、ならびに素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます! ​施工前の砂利のご移動など、ご協力いただき大変助かりました。当日はあいにくのお天気でしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。 ​これで長年悩まされていた草むしりの手間から解放され、快適にお過ごしいただければ幸いです。 ​またお庭のことで何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします!

2026年7月21日・犬が噛みつきますさん

庭木の伐採・抜根

温かい評価と励みになるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ​当日の追加のご依頼についても、お役に立てて何よりでございます。スムーズにご対応できたとお聞きし、大変安心いたしました。 ​またお庭のことでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

2026年6月20日・リリィママさん

庭木の伐採・抜根

​この度は伐採・抜根のご依頼、ならびに温かい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます! ​これまでご自身で剪定を続けられてきたお庭への深い愛着を感じ、周りの大切に育てられている草花を傷つけないよう、細心の注意を払って作業させていただきました。「そのままの状態で完了できた」とお聞きし、大変安心いたしました。 ​残った切り株についても、素敵なアイディアですね!鉢植えを置くスタンドや、ちょっとしたお庭のアクセントとしてもお楽しみいただけるかと思います。 ​またお庭のことでお困りごとやお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年7月18日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

ご利用いただき、誠にありがとうございました! 作業にご満足いただけて大変嬉しく思います。 またお困りの際は、ぜひお気軽にお声がけください。

2025年12月20日・K.Nさん

庭木の剪定

この度は、大切なお庭のお手入れをお任せいただきありがとうございました。 建売当初からの木々が成長し、どう手をつけるかお困りだったとのこと、今回スッキリと仕上げることができ、私共も大変嬉しく思います。 ​作業の様子や仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりの励みになります。 低木のお手入れについても「頑張ろうという気持ちになれた」とのお言葉をいただき、職人冥利に尽きます。日々のちょっとしたケアで、お庭の表情はさらに良くなっていくはずです。 ​ご自身での管理が難しい高木に関しましては、またいつでもお力添えをさせてください。 次回お会いできる日を、心よりお待ちしております。

2026年5月31日・ゆきさん

防草シート施工

​この度はアパートの防草シート施工をお任せいただき、ありがとうございました! 「丁寧なお仕事」とのお言葉をいただけて、職人冥利に尽きます。 価格以上のご満足をお届けできたようで安心いたしました。 またお庭や敷地のお手入れでお困りのことがございましたら、いつでもお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年4月25日・こすけさん

人工芝施工サービス

この度は数ある業者の中から、当店に人工芝施工をご依頼いただき誠にありがとうございました。また、大変励みになる温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 ​毎年の草むしりは、特に春先から夏にかけての暑い時期、本当に体力的にも大変な作業だったかと思います。「おもいきって人工芝にしてよかった」と思っていただけるよう、下地作りから丁寧に施工させていただきました。 ​これからは草むしりの負担もなくなり、お庭で快適にお過ごしいただけるかと思います。お見積り時にお伝えした通り、今後のメンテナンスや、万が一気になる点などがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 ​今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。

2026年5月29日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度は庭木の抜根作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました! ​「作業が丁寧で安心できた」とのお言葉をいただき、大変励みになります。 作業後の清掃まで喜んでいただけて何よりです。 ​またお庭のことで気になることや、お手入れのご相談などがございましたら、ぜひお声がけください。