2025年12月・匿名さん
カーペット張替え
廊下のカーペット貼り替えをお願いしました。見積もりから丁寧に対応して頂き当日も時間ぴったりに来て頂けました。 仕上がりも綺麗で満足しています。 また機会があればお願いしたいです。
大変キレイに廊下のカーペットを張り替えしていただきありがとうございました お仕事も丁寧でお早く的確なアドバイスもいただき安心でした お近くですので、是非またよろしくお願いします
クッションフロア張替え / 重ね張り(上張り)
ネットで購入した賃貸用の壁紙とフロアクッションを貼っていただきました! 綺麗に見えるよう模様を揃えてくださったり、継ぎ目の処理をしてくださったりと、素人ではわからない点も細やかに対応いただきました。 おかげで部屋の雰囲気もよくなり、満足しています。ありがとうございました!
2024年9月・匿名さん
フロアタイル張替え(重ね張り)
とても綺麗に仕上げて頂けました! 事前のメッセージでのやり取りもスムーズで、安心してお願いすることができました。 また壁紙なども依頼したいと思っています。よろしくお願いします(^^)
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
クロスの下地まで直してくれ ものすごく丁寧に施工して頂きました。 ありがとうございました。
2024年5月・匿名さん
急な依頼でしたが対応してくださりとても助かりました。予約する前も不安なことに対してメッセージで答えてくださったりとても安心してお願いできました。 当日も手際よく仕上がりも綺麗で感じの良い方でお願いしてよかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2024年5月・SSさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
見積もりの時からとても気さくに相談にのっていただきました。 当日も安心してお任せできましたし、金額も良心的で、仕上がりも大変気に入っております。