• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2026年1月4日・ゲストユーザー

娘の七五三のロケーションフォトを2日前に急遽予約をさせてもらいました。当日どんな方が来るのか不安でしたが、とても優しい雰囲気の方で安心しました。撮影した神社に事前に撮影許可を聞いて下っていた様でありがたかったです。イメージ画像以外にも、神社単体の写真や親族と集合した時の様子や、境内に向かって歩いてる様子など、ふとした瞬間も撮っていて下さっていて嬉しかったです。撮影中もイメージ画像をその都度確認しながら、希望する写真に近いように、天候やその場の環境などから指示して下さり、ありがたかったです。諸事情があり撮影時間は30分程だったのですが、納品枚数も100枚以上とても多くて、2日程で納品して下さりびっくりしました!少し時間をおしてしまいましたが、嫌な顔一つせず、むしろ明るく対応して下さって感謝しています。素敵な写真がいっぱいで、宝物になりました。また、機会があったら撮影をお願いしたいです。

2026年2月4日・ゲストユーザー

娘のお友達familyと一緒に、新緑の季節に撮影して頂きました。家族写真はもちろん、子どもたちが遊んでいる自然体な表情がとっても素敵でした♡下の子が自由気ままに動いてしまうにも関わらず、皆んなで楽しく撮影できたことに感謝感謝ですm(_ _)m どれもお気に入りの1枚です♡!!

2025年12月27日・ゲストユーザー

子どもの記念になる写真を残したくて、公園での家族写真と、七五三でのロケーションフォトを依頼しました。色々なショットで、自然体で温かみのある雰囲気に撮影していただき、写真を見る度にその時の思い出が蘇ります。 お願いして良かったと思っています!

2025年12月28日・ゲストユーザー