のいママさん
2022年3月
出張着付け
娘の卒業式で、初めて着付けをお願いしたのですが、迅速丁寧に対応して頂き助かりました! 価格もリーズナブルでこちらも助かりました(^^)また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました♪
カツヒロさん
2022年1月
早朝からの対応にも快く引き受けていただきました。着付けしてもらった者からも、優しく声掛けしてもらい、和やかな雰囲気で丁寧な着付けであったこと、少しの乱れでも手早く直しを入れ、満足のいく仕上がりとの評が寄せられています。長く心に残る晴れ着シーンとなったと思います。
トムさん
延期になった卒業式の袴の着付けをお願いしましたが、間際の依頼、また早朝にも関わらず30分ほどでご対応いただき、良い卒業式となりました。本当にありがとうございました。
tsuguさん
着付けとヘアセットをしていただきました。苦しくなく、綺麗に着付けていだきありがとうございました(◍•ᴗ•◍)大満足です。
ちびさん
2021年10月
息子の七五三のため親の着物の着付けを依頼させていただきましたが、短時間で美しく着付けていただきました。3歳の息子のレンタル被布についてもアドバイスをくださり、優しい雰囲気のお人柄と手際の良さで、心地よい時間でした。また着物を着る機会があれば是非依頼させていただけたら嬉しく思います。この度はありがとうございました。
まゆさん
とても親切、丁寧で、着付けも素敵で良かったです。また利用したいです。
fujihanaさん
2021年3月
息子の中学校卒業式の際に着付けをしていただきました。 大変早い時間帯に着付けをしていただくことになりましたが、快く引き受けて下さいました。 苦しくないのに綺麗に着付けして下さり、着物で運転もしましたが、卒業式から帰宅するまで全く着崩れることはありませんでした。 また着物を着る際は、是非、お願いしたいと思っております。
ようさん
2021年5月
初めて利用させていただきましたが、手際よく30分ほどで仕上げていただきました。苦しいこともなく、一日綺麗に着ることができました!ありがとうございました。
ぺちゃさん
無理なお願いも受け入れてくださり、感謝しております。分からないことには、なんでも応えていただき安心しました。 子供のために苦しくない着付けをしていただきました。 このたびは、誠にありがとうございました!
ブーさんさん
とても段取り良く着付けて頂き、着崩れもなく過ごすことができました。 体は太ってしまいましたが、思ったほど苦しくなく着やすかったです。 ありがとうございました!