2025年7月・マイケルさん
格安引越し
この度はご依頼いただき本当にありがとうございました! 温かいお言葉の数々、心から嬉しく、夫婦共々励みになります。 少しでもお力になれたようで何よりですし、ご実家でのお荷物のことも、そうお感じになられる方は本当に多いので、少しでもお気持ちが軽くなったのであれば嬉しい限りです。 お母さまにもお優しいお言葉をかけていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 またお引越しの際には、ぜひgloryをご用命ください!再びお会いできる日を楽しみにしております この度は本当にありがとうございました!
格安引越し
このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます! 「新しい生活を始めるための応援」というお言葉、とても心に響き、私たちの励みになります。 当日はタンスの件も含め、スムーズに進められたのはお客様のお心遣いとご協力のおかげです。 これからの新生活が笑顔あふれるものとなりますよう、心よりお祈りしております。 ごきょうだいやご友人の引越しの際も、ぜひお声がけいただけましたら幸いです。 このたびは本当にありがとうございました!
格安引越し
このたびはご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。 初めての引越しで不安な中、当店をお選びいただき、大切なお引越しをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。 当日の作業や対応についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるサービスを心がけてまいりますので、またお引越しの機会がございましたら、ぜひお声がけください。 このたびは誠にありがとうございました。
2024年12月・ちびちびさん
格安引越し
素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!息子様の大切な引越しをお手伝いすることができ、私たちも大変嬉しく思います。口コミを参考にして選んでくださったとのことで、期待にお応えできたことが何よりの励みです。 作業中の対応や柔軟な姿勢をお褒めいただき、光栄です。当日の急な荷物の追加や家具の運搬もスムーズに対応できたのは、お客様との信頼関係があってこそだと思っております。息子様の大切な家具もそのままの状態で運ぶことができ、喜んでいただけて本当に良かったです。 また次回の引越しの際にもお声がけいただけるとのこと、とても励みになります。これからもお客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります。 最後に、温かいお心遣いのお言葉もありがとうございます。引越しという力仕事だからこそ、健康には気をつけていきたいと思います。またお会いできる日を楽しみにしております!
格安引越し
このたびは、弊社の引っ越しサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様に安心してお引っ越しいただけたこと、そして作業のスピードや対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。繁忙期の中でのご依頼でしたが、ご満足いただけたようで何よりです。 また、お荷物についても可能な範囲で対応できたことが、お役に立てたようで光栄です。これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 お引っ越し後のお片付けなどでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。改めまして、このたびはご利用いただき、心より感謝申し上げます。 新生活が素晴らしいものになりますよう、心よりお祈り申し上げます。
格安引越し
この度は弊社の引越しサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 無事にお引越しが完了し、安心されたとのこと、何よりでございます。 ご満足いただけたことが、私たちにとっても大きな励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお声がけください。 次回もご期待に添えるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
格安引越し
こちらこそありがとうございました! お荷物が予定より増えた中でもスムーズにお手伝いできて良かったです。 冷蔵庫や洗濯機の設置も含め、お力になれたことを嬉しく思います。 また引越しの機会がございましたら、ぜひお声がけくださいね。 暑い中での作業へのご配慮と温かいお言葉、心より感謝いたします!
格安引越し
こちらこそ、この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 初めてのお引越しという大切な節目に、私たちをお選びいただけたこと、大変光栄です。不安なことも多い中で、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。 今後またお引越しなどお手伝いできる機会がありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。 あたたかいご感想とご紹介、本当にありがとうございました!
格安引越し
このたびは「引越しのglory」をご利用いただき、本当にありがとうございました! 大切なご親族の施設へのご入居という大事なお引越しに、私たちがお力になれたこと、とても光栄に思っています。 ハイシーズンのなか直前のお申込みだったにもかかわらず、こうしてご満足いただけたこと、心から嬉しいです。 施設様ごとにいろいろなルールや配慮が必要なケースもありますが、無事に時間内で搬入でき、安心しました。 これからも、ただ運ぶだけでなく、状況に応じた対応を大事にしていきたいと思っていますので、また何かお困りごとがありましたら、ぜひお声がけください! 嬉しいお言葉、本当に励みになります。ありがとうございました!
バイク・自転車の輸送 / 自転車
この度は弊サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼とのことでしたが、スムーズに進められたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。無事に自転車が到着し、安心いたしました。 また、お値段や機敏性の面でご満足いただけたとのこと、今後の励みになります。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
格安引越し
この度はご利用いただき、また温かいご感想まで本当にありがとうございます。 事前のお問い合わせから当日まで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います! お荷物が増えた中でも無事にお運びできて良かったです。ご夫婦での引越しとのことで、少しでもお力になれたなら何よりです。 またお引越しの際はぜひお気軽にお声かけください。ご紹介までご検討いただき、本当に励みになります。 ありがとうございました!
格安引越し
こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 急なお引っ越しでお困りの中、お役に立てて本当に嬉しく思っております。 あいにくの雨模様でしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。 粗大ゴミの搬出や給水ホースの件など、当日の急なご要望にもご満足いただけたようで安心しました。 「友人にも紹介したいほど大満足」とのお言葉、心から嬉しいです! またお引っ越しの機会がありましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 この度は本当にありがとうございました!
2025年2月・あんちゃんさん
格安引越し
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お引越しのお手伝いができ、またご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。価格やサービスにご納得いただけたことも励みになります。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
格安引越し
この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 初めてのお引越しとのことでご不安も多かったかと思いますが、当日の対応や価格面を含めご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 ご実家への家具運搬もスムーズに行えたようで安心いたしました。 また「単身赴任の方や初めての方、女性の方にもおすすめしたい」とのお言葉、本当に励みになります。今後も安心してご利用いただけるよう、より一層努めてまいります。 またお引越し等でお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年6月・kooさん
格安引越し
この度は再びご依頼いただき、誠にありがとうございました! お天気にも恵まれ、無事にお引越しを終えることができて本当によかったです。 また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。今後もスムーズで気持ちの良い対応を心がけてまいります。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
格安引越し
この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 初めてのお引越しでご不安も多かった中、事前のやりとりや当日の作業を通じて少しでも安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。 急なご依頼にもできる限り柔軟に対応させていただいておりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談くださいね。 あたたかいご感想、本当にありがとうございました!
格安引越し
この度は数ある中からご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひお声がけください。 ご紹介もとても励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
格安引越し
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をいただきありがとうございます! 初めての引越しで不安もあったかと思いますが、スムーズにお手伝いできたこと、大変うれしく思います。 ベッドやキャビネットの組み立てもお役に立ててよかったです。キャビネットの調整にお時間をいただきましたが、問題なくご利用いただけて安心しました。 またお引越しの機会がございましたら、ぜひお声がけください!
格安引越し
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご夫婦での作業に安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 当日はできる限りお荷物を対応させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました。 また、お話しやすかったとのお言葉もとても励みになります。 今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!
格安引越し
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 予定よりお荷物が増えた中でも、無事にすべて運ぶことができて安心しております。 また、ありがたいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 ご紹介もお考えいただき本当にありがとうございます! また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。