2026年8月2日・匿名さん
格安引越し
この度は「引越しのglory」をご利用いただき、また心温まる口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。 私たち夫婦での作業に安心していただけたとのこと、大変うれしく思います。数ある業者の中から、ご夫婦で作業している点を理由のひとつとしてお選びいただけたことも、とても光栄です。 これからも夫婦で息を合わせ、一つひとつのお荷物を大切に、親切・丁寧な作業を心がけてまいります。 「自信を持ってオススメできる」とのお言葉を励みに、今後も安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2026年7月13日・匿名さん
格安引越し
このたびはご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! ご満足いただけて安心しました。 お褒めのお言葉を励みに、これからも丁寧な対応を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2026年8月3日・匿名さん
格安引越し
心温まる口コミをありがとうございます。 大切なお母様の施設入居に伴うお引越しを、安心してお任せいただけたとのことで、私たちも大変うれしく思います。 当日はお荷物の追加や搬入時間の制限もございましたが、無事に作業を終えることができ安心いたしました。 この度は大切なお引越しを当店にお任せいただき、本当にありがとうございました。
2026年8月12日・匿名さん
格安引越し
この度はご利用いただき、嬉しい口コミありがとうございます! 安心してお任せいただけたとのことで、私たち夫婦も大変嬉しく思っております 作業の丁寧さやスムーズさにもご満足いただけて何よりです。 「知人にも紹介したい」とのお言葉、とても励みになります! これからも安心してお任せいただけるよう、夫婦で丁寧な作業を心がけてまいります。 暑い中、お客様にもご協力いただきありがとうございました。 またお引越しや家具の運搬などございましたら、ぜひお気軽にお声がけください!
格安引越し
この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 無事にお引越しのお手伝いができ、安心いたしました ダンボールの回収も含め、少しでもお役に立てたようで良かったです。 またお引越しの機会がございましたら、ぜひお声がけください! この度は本当にありがとうございました。
2026年8月6日・匿名さん
格安引越し
この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 当日は暑い中での作業でしたが、無事にお引越しのお手伝いができて安心いたしました。 急なご要望にもできる限り対応させていただきましたが、喜んでいただけて何よりです。 またお荷物の運搬などでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
2026年7月19日・なつさん
家具の輸送
この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。電動リクライニングソファも無事にお届けでき、安心しております。 今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、また家具の運搬などでお困りの際はお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年8月8日・匿名さん
家具の輸送
この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 安心してお任せいただけたとのことで、夫婦共々とても嬉しく思っております。 料金面についてもご満足いただけたようで何よりです。 今後も安心・丁寧な作業を心がけてまいります。 また家具の輸送などでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
2026年7月19日・匿名さん
格安引越し
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。予定していたお荷物以外も積み込むことができ、お役に立てて何よりです。 また、対応ややり取りについても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 またお引越しや家具・家電の運搬などでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
2026年6月4日・ゆうさん
格安引越し
この度はご利用いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 お引越し前から安心して当日を迎えていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。天候の影響も心配されましたが、日程調整にご協力いただいたおかげで無事にお引越しを完了することができ、私たちも安心いたしました。 当日はお荷物も多く大変な作業ではございましたが、新生活のスタートのお手伝いができたことを夫婦ともども嬉しく思っております。 これからの新生活が素晴らしいものとなりますよう心よりお祈りしております。またお引越しや家具家電の運搬などでお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年7月13日・匿名さん
家具の輸送
このたびはご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 これからも夫婦で丁寧・迅速な対応を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2026年7月24日・オオコシさん
家具の輸送
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。暑い中での作業でしたが、無事にお手伝いでき安心いたしました。またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
2026年7月18日・匿名さん
格安引越し
この度は温かい口コミをありがとうございます。 暑い中、お気遣いのお言葉までいただき大変嬉しく思います。無事に作業を終えることができ、安心しております。 またお引越しや家具の運搬などでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
2026年6月29日・匿名さん
家具の輸送
この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 ロフトベッドの作業についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で親切な対応を心がけてまいります。 またお引っ越しの機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年6月8日・匿名さん
格安引越し
口コミありがとうございます。ご両親の大切なお引越しをお任せいただき、また温かいお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。 お引越しは荷物を運ぶだけではなく、ご本人様やご家族様にとっても体力的・精神的なご負担が大きいものですので、少しでも安心していただけるよう心掛けております。そのようなお手伝いができたことを光栄に思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
2026年6月28日・匿名さん
格安引越し
この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 「丁寧に作業していただいた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからも安心してご利用いただけるよう、一件一件丁寧な対応を心がけてまいります。 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
2026年5月4日・匿名さん
格安引越し
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 エレベーターなし5階での作業となりましたが、無事にお引越しをお手伝いでき安心いたしました。お荷物の量についても事前のご協力をいただき、スムーズに進めることができ感謝しております。 また、洗濯機の取り付けや照明・冷蔵庫の設置についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。夫婦での対応にも温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
2026年6月19日・匿名ハチワレさん
バイク・自転車の輸送 / 自転車
この度はご利用いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 今後も丁寧な作業と安心してご利用いただける対応を心がけてまいります。 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
2026年5月26日・テツさん
格安引越し
この度はご利用いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます お時間通りの対応や作業スピード、丁寧さについてお褒めいただき大変励みになります。 「大手の引越し業者に頼む前に、こちらに頼んで大正解」とのお言葉、本当に嬉しく思います 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました!
2026年5月22日・匿名さん
格安引越し
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました 冷蔵庫や洗濯機の搬送を安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思っております! 今後も「丁寧・親切・安心」を大切に、1件1件しっかり対応してまいります またお困りごとなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!