この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

• 5
    211件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

まついさん

格安引越し

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 スムーズな対応ができたとのことで大変うれしく思います。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご予約くださいませ。 心よりお待ちしております!

K

Koさん

家具の輸送

格安引越し

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。お客様からの温かいメッセージが私たちの励みになっております。これからもきめ細やかで心地よいサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

家具の移動・模様替え

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。迅速な対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、男女2名での訪問が安心感につながったとのこと、何よりでございます。今後も何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

格安引越し

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!無事お手伝いができて安心しました。作業のスムーズさにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。 またの機会がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。心よりお待ちしております。

家具の輸送

くまさん

格安引越し

本日はご依頼ありがとうございました。なんとかドラム式洗濯機がパン内に収まってよかったです。ちょっとしたミスもあり時間が少しかかってしまい申し訳ありませんでした。また機会があれば当店をご利用下さい。

格安引越し

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

格安引越し

心温まるメッセージをありがとうございます!こちらこそ、ご丁寧に感想を頂き感激しています。お会いした際に少しでもお役に立てて嬉しく思いますし、そのように感じていただけたことが何より励みになります!確かに写真については少々謎ですよね(笑)これを機に、もう少し私らしい写真に変えられるように考えてみます!またいつでもご相談ください。心よりお待ちしています!

格安引越し

お忙しい中、ご丁寧なご感想をいただき、ありがとうございます!雨の中での作業も無事に終えられて何よりです。事前の天気予報確認やスケジュール調整がお役に立てて光栄です。今後もスムーズでご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひお声掛けください。この度は本当にありがとうございました!

えみさん

格安引越し

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、引越し作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も柔軟で迅速な対応を心掛けてまいりますので、また引越しの際にはぜひお声がけくださいませ。

格安引越し

この度は当社をご利用いただき、誠にありがとうございました。お手伝いができて何よりです!次回の引っ越しの際にも、ぜひお声がけください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

格安引越し

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 安心していただけたとのお言葉、そしてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 また、価格面についてもご満足いただけたようで何よりです。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお声掛けください。 ありがとうございました!