この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年8月1日・匿名さん

格安引越し

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。 エレベーターのない5階への搬入でしたが、お客様のご配慮やお気遣いもあり、スムーズに作業を進めることができました。 あたたかいお言葉まで頂き、心より感謝申し上げます。 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年7月13日・匿名さん

バイク・自転車の輸送 / 自転車

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のやりとりから当日までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年6月15日・kooさん

格安引越し

この度は再びご依頼いただき、誠にありがとうございました! お天気にも恵まれ、無事にお引越しを終えることができて本当によかったです。 また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。今後もスムーズで気持ちの良い対応を心がけてまいります。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

2025年7月5日・匿名さん

格安引越し

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 初めてのお引越しでご不安も多かった中、事前のやりとりや当日の作業を通じて少しでも安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。 急なご依頼にもできる限り柔軟に対応させていただいておりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談くださいね。 あたたかいご感想、本当にありがとうございました!

2025年6月1日・匿名さん

格安引越し

こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 急なお引っ越しでお困りの中、お役に立てて本当に嬉しく思っております。 あいにくの雨模様でしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。 粗大ゴミの搬出や給水ホースの件など、当日の急なご要望にもご満足いただけたようで安心しました。 「友人にも紹介したいほど大満足」とのお言葉、心から嬉しいです! またお引っ越しの機会がありましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 この度は本当にありがとうございました!

2025年7月24日・匿名さん

格安引越し

こちらこそご依頼ありがとうございました。 「丁寧な対応で安心してお任せできた」とのお言葉、大変励みになります! またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 今後のお引越しや配送も、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

2025年5月24日・匿名さん

格安引越し

この度はご利用いただき、また温かいご感想まで本当にありがとうございます。 事前のお問い合わせから当日まで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います! お荷物が増えた中でも無事にお運びできて良かったです。ご夫婦での引越しとのことで、少しでもお力になれたなら何よりです。 またお引越しの際はぜひお気軽にお声かけください。ご紹介までご検討いただき、本当に励みになります。 ありがとうございました!

2025年7月11日・匿名さん

格安引越し

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「丁寧でテキパキと作業してもらえた」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年7月10日・ようすけさん

バイク・自転車の輸送 / 自転車

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 当日の連絡や作業についてご満足いただけたようで大変光栄です。 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお声がけください。

2025年6月3日・匿名さん

格安引越し

この度は数ある中からご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひお声がけください。 ご紹介もとても励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年6月24日・匿名さん

格安引越し

こちらこそ、この度はご利用いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉、とても励みになります。 またお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 お会いできる日を楽しみにしております!

2025年5月16日・匿名さん

格安引越し

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 予定よりお荷物が増えた中でも、無事にすべて運ぶことができて安心しております。 また、ありがたいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 ご紹介もお考えいただき本当にありがとうございます! また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

2025年6月27日・匿名さん

格安引越し

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 家具の移動も含め、ご満足いただけたようで何よりです! またお困りの際は、ぜひお声がけください。心よりお待ちしております。

2025年6月22日・匿名さん

格安引越し

こちらこそご利用いただきありがとうございました! お褒めの言葉、とても励みになります。 またお手伝いできる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

2025年6月15日・ひさしさん

格安引越し

こちらこそ、ご丁寧に嬉しいお言葉をありがとうございます! お引越しのお手伝いをさせていただけて光栄でした。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、誠実な対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

2025年3月20日・匿名さん

格安引越し

このたびは、弊社の引っ越しサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様に安心してお引っ越しいただけたこと、そして作業のスピードや対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。繁忙期の中でのご依頼でしたが、ご満足いただけたようで何よりです。 また、お荷物についても可能な範囲で対応できたことが、お役に立てたようで光栄です。これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 お引っ越し後のお片付けなどでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。改めまして、このたびはご利用いただき、心より感謝申し上げます。 新生活が素晴らしいものになりますよう、心よりお祈り申し上げます。

2025年5月23日・匿名さん

格安引越し

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お約束の時間にお伺いでき、作業もスムーズに進められたとのことで安心いたしました。 移動も予定より早く終えられたようで、お力になれて嬉しく思います。 またお引越しの際はぜひお声がけください。心よりお待ちしております!

2025年4月3日・匿名さん

バイク・自転車の輸送 / 自転車

この度は弊サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼とのことでしたが、スムーズに進められたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。無事に自転車が到着し、安心いたしました。 また、お値段や機敏性の面でご満足いただけたとのこと、今後の励みになります。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

2025年6月13日・のぶちゃんさん

格安引越し

こちらこそご依頼いただきありがとうございました! ご安心いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。 今後も笑顔と丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお手伝いできる機会がありましたらぜひご連絡ください。

2025年5月25日・トラモモさん

格安引越し

こちらこそ本日はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 時間通りに到着・作業できたこと、また安心してお任せいただけたようで何よりです。 施設の方とも連携しながら、無事にお引越しを終えられて本当に良かったです。 またお力になれることがありましたら、いつでもご連絡ください!