2025年6月・ひさしさん
格安引越し
こちらこそ、ご丁寧に嬉しいお言葉をありがとうございます! お引越しのお手伝いをさせていただけて光栄でした。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、誠実な対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
格安引越し
こちらこそご依頼ありがとうございました。 「丁寧な対応で安心してお任せできた」とのお言葉、大変励みになります! またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 今後のお引越しや配送も、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
2025年5月・トラモモさん
格安引越し
こちらこそ本日はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 時間通りに到着・作業できたこと、また安心してお任せいただけたようで何よりです。 施設の方とも連携しながら、無事にお引越しを終えられて本当に良かったです。 またお力になれることがありましたら、いつでもご連絡ください!
格安引越し
丁寧なご感想をいただき、ありがとうございます! お荷物が増えた件についても問題なく対応できたとのことで、安心いたしました。 また、追加の作業もお役に立てたようで何よりです。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 またお手伝いが必要な際はぜひお声がけください。 こちらこそ、本当にありがとうございました!
格安引越し
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。 エレベーターのない5階への搬入でしたが、お客様のご配慮やお気遣いもあり、スムーズに作業を進めることができました。 あたたかいお言葉まで頂き、心より感謝申し上げます。 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
格安引越し
このたびは「引越しのglory」をご利用いただき、誠にありがとうございました! あたたかいお言葉をいただき、夫婦共々とても励みになっています。 ご信頼いただけたこと、本当に嬉しく、心から感謝しております。 これからも、安心してお任せいただける引越しのお手伝いができるよう、精一杯努めてまいりますので、またお力になれる機会がありましたらぜひご連絡ください! お心遣いまでいただき、ありがとうございました。
バイク・自転車の輸送 / 自転車
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 スムーズにお届けできて安心いたしました! やり取りやお見積りについてもご満足いただけて嬉しい限りです。 またお力になれることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
格安引越し
こちらこそ、この度はご利用いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉、とても励みになります。 またお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 お会いできる日を楽しみにしております!
格安引越し
こちらこそ、お忙しい中ご丁寧にご連絡いただきありがとうございます。お引越しのレイアウトが決まっていない中でも、できる限りお力になれたようで何よりです。今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。改めまして、ご利用いただきありがとうございました!
格安引越し
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お引越しのお手伝いがスムーズに進み、またお客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 私たちの対応やアドバイスが少しでもお役に立てたのであれば何よりです。 次回もぜひお手伝いさせていただければと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
2024年9月・匿名さん
格安引越し
当店をご利用していただきありがとうございました。サービス、ご料金に最高の評価を頂きスタッフ一同嬉しく思ってます。また機会があれば当店をご利用していただけたら幸いです。
格安引越し
嬉しいご感想をありがとうございます!口コミを見て選んでいただいたとのことで、ご期待に添えたようで何よりです。お引越しは不安も多いと思いますが、少しでも安心していただけたなら本当に嬉しいです。また何かお手伝いできることがあれば、ぜひお声がけくださいね!
格安引越し
このたびはご依頼いただき、ありがとうございました。 お荷物が増えたことでお時間がかかりましたが、無事にお引越しをお手伝いできたことを嬉しく思います。 また、お心遣いと温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。 新生活が素晴らしいものとなりますよう、心よりお祈りしております。 今後とも何かございましたら、お気軽にご相談ください。
格安引越し
このたびは弊社の引越しサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 無事にお引越しを終えられたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。 初めてのお引越しということでご不安もあったかと思いますが、お手伝いできたことを光栄に思います。スタッフへの温かいお言葉も励みになります! またお引越しなどでお力になれることがございましたら、ぜひお声がけください。
格安引越し
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 大切なお引っ越し作業をお任せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 またの機会がございましたら、ぜひお声がけください。
格安引越し
この度は丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 無事に新居へのお引越しをお手伝いでき、私どもも大変うれしく思っております。 搬入時の養生対応や、洗濯機の取り付け、ベッドの組み立てなど、少しでもお力になれたことが何よりです。新居での新生活が快適なものになることを心より願っております。 また何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年6月・のぶちゃんさん
格安引越し
こちらこそご依頼いただきありがとうございました! ご安心いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。 今後も笑顔と丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお手伝いできる機会がありましたらぜひご連絡ください。
2025年2月・てーすいたろうさん
格安引越し
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 スムーズにお引越しが進んだとのこと、私たちも安心いたしました。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。 ご紹介いただけることも光栄です! 改めまして、この度はありがとうございました。 新生活が素晴らしいものになりますよう、お祈りしております。
家具の輸送
ご利用いただきありがとうございました! スムーズにやり取りできて、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。 また何かありましたら、ぜひ気軽に声をかけてくださいね。 本当にありがとうございました