この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

家具の輸送

この度はご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 出入り口の幅に関してご不安もあったかと思いますが、問題なく作業を完了でき安心いたしました。お急ぎの中でお役に立てて光栄です。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。

格安引越し

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 お引越しのお手伝いができたこと、そしてお喜びいただけたことを大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひお声がけください。

格安引越し

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業のスムーズさについてお褒めいただき大変嬉しく思います。 一方で、ベッドの組み立て後に気になる音が出るようになったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。 お手数ですが、状況を詳しくお伺いできればと思いますので、よろしければ一度ご連絡いただけますでしょうか。必要であれば、再度調整にお伺いさせていただきます。 今後とも、より丁寧な対応を心がけてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

格安引越し

丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます! お褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことが何よりの励みになります。 またご依頼いただける機会がありましたら、ぜひお声がけください。

バイク・自転車の輸送 / 自転車

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、「お願いして良かった」と感じていただけて大変嬉しく思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお声がけください!

格安引越し

こちらこそご丁寧にお言葉をいただき、ありがとうございます。 当日も安心してお任せいただけたようで嬉しい限りです。 またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

格安引越し

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。移動時間の配慮など、お役に立てたようで何よりです。またご依頼の機会がございましたら、ぜひお声がけください。引き続き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

格安引越し

この度はお引越しのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました!嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。またお引越しの際にはぜひお声がけください。心よりお待ちしております!

格安引越し

ご丁寧にありがとうございます!またの機会がありましたら、ぜひお手伝いできればと思います。

バイク・自転車の輸送 / 自転車

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!無事にお届けできたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。また、荷物の件についてもお力になれたようで安心いたしました。遠方へのお届けにもかかわらず、こうして温かいお言葉をいただけることは、私たちの励みとなります。またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

格安引越し

ご利用いただきありがとうございます!不安な中でもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も分かりやすいご案内と丁寧な作業を心がけてまいります。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

2024年8月・横浜→江東区さん

家具の輸送

この度はご依頼いただきありがとうございました。 私たちに対してのコメントも本当にありがとうございます。そして高評価も頂きありがとうございます。 また機会ございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。

格安引越し

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!お引っ越しのお手伝いができたことを大変嬉しく思います。今後も何かお手伝いできることがありましたら、ぜひお声がけください。またのご利用を心よりお待ちしております

格安引越し

素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます! お引越しのお手伝いができたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 また何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお声がけください!

2025年3月・匿名ギョーザさん

格安引越し

こちらこそ、ご依頼いただきありがとうございました! 急な変更にもご満足いただけたようで何よりです。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

2025年3月・ちょこさん

格安引越し

ご利用いただき、誠にありがとうございました!スムーズにお引っ越しをお手伝いできたようで何よりです。温かいお言葉、大変励みになります。新生活が素晴らしいものになりますよう心より願っております。またお引っ越しの際はぜひお声がけください!

格安引越し

このたびは、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 外国からのお引越しはご不安なことも多かったかと思いますが、無事に日本での新生活をスタートされたとのこと、大変嬉しく思います。 これからの新しい生活が充実したものになりますよう、心よりお祈りしております。 何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

2024年8月・かじ丸さん