ねこねこさん
水栓蛇口交換 / 浴室
子供のアパートの水栓を交換してもらいました。 メッセージ対応は丁寧、簡潔でとても印象がよかったです。 暑い中、手際もよくて作業後もゴミ一つ落ちていませんでした(床が汚れてたり‥工事あるあるだと思います) 誠実でお勧めできる業者様だと思います。 ありがとうございました!
水道のつまり修理 / トイレ
翌日の早い時間に対応してくれて 説明もしてくれた。 当初の金額通りで またトラブルがあったら お願いしたい。
水栓蛇口交換 / キッチン
作業も30分程度で終わったし、その後の説明も分かりやすかったです。また、水道関係で何かあればお願いしようと思いました。
古い水栓を交換してもらいました。 点検窓もネジ山が潰れていたり、錆び付いて居ましたが、嫌な顔せず対応してもらい満足です
丁寧に対応いただきました。満足です。
給湯器交換 / 灯油
予約前の質問にも早い回答をいただきました。 工事も丁寧で仕上げも綺麗でした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
mishokyoさん
2022年8月
お世話になりました。 予約の時点から迅速に対応してくださいました。 作業もとても早く、お願いしていない所も気づいてくださって、直していただきました。最後の説明も、とてもていねいでわかりやすかったです。 とても満足です。 ほんとうにありがとうございました。
2022年12月
とても丁寧に施工してくれて本当に頼んで良かったです。また何かあればお願いしようと思います。
2022年9月
予約後直ぐに日程の連絡があったり、工事日当日にも連絡がありと安心してお任せする事が出来ました。 来てくれた方の対応も良く、作業も手際良く進めて頂きました。ありがとうございました。