カナさん家事代行・家政婦
利用時期:2020年10月
こういったサービスを使うのは初めてで、散らかって汚い部屋を見られるのに恥ずかしかったんですがお二人ともマスクされてましたが終始ニコニコ笑顔がわかるくらい丁寧に、迅速に作業してくださいました☆ 整理整頓が苦手で物が散乱してたんですが女性スタッフの方が元スーパーの店員さんでダンボールで小物入れなどを作ってくれてスゴかったです!!(*^^*) 男性スタッフの方もボロボロだった窓のシートを綺麗に貼ってくれて部屋がスッキリ綺麗になって帰ってリラックスできて友だちも呼べるお家になれました☆ ほんとうにありがとうございます!!!(;ω;) 一人暮らしでまたエアコンのクリーニングやお風呂やまた散らかってしまったらお願いしますね☆ ありがとうございました☆☆
はるくんママさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
利用時期:2020年9月
ネットで検索し、とにかく早く予約のとれる所、そして価格で選ばせて頂きました。 口コミが少なくて不安もあったんですが、最初の挨拶からとても丁寧でした! 洗い場として、お風呂場を使ってもらったのですが使用後、水滴までふかれていてびっくりしました! 2人で来て頂いたので役割分担されていてとても早い作業でした! きれいになって感動しました! 早速、友達にも勧めています!
もみじさんレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
利用時期:2020年12月
家を建てて10年で初めてレンジフードのお掃除をお願いしました。 ものすごく丁寧にキレイにしてもらいました。 大満足です。 ありがとうございました。
クシャマビンさん家事代行・家政婦
利用時期:2020年11月
今日は座敷の片付けと引っ越しの荷ほどきをしてそのままにしていた段ボールの片付けをお願しました。 断捨離とプロならではのてきぱきとした作業に感心しました。おかげですっきりしました。 また何かありましたら宜しくお願い致しますベッド
ハルさんお風呂(浴室)クリーニング
お風呂場の掃除をお願いしましたが、とても綺麗に丁寧にしていただきありがとうございました。 また別のサービスをお願いする時には宜しくお願いします。
チョコさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
利用時期:2020年6月
2台のエアコンクリーニングをお願いしたところ、男性と女性二人が来てくれました。てきぱきと作業してくださり、2時間の予定でしたが、1時間10分ほどで終了しました。作業中、エアコンの汚れや手入れの仕方を丁寧に説明してくださり、エアコンもとてもきれいになり大満足です。次回もこのお店にお願いしたいと思います。
しのぽんさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
利用時期:2020年7月
男性と女性の2名で清掃してもらいました。女性がいるのはたまたまなのかもしれませんが、安心感ありました。お二人ともとても感じが良く、てきぱき進めて頂きました。ニオイも無くなり大満足です。また利用させてもらいます。
28さんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
エアコンクリーニング。 作業は早く、仕上がりは満足です。 またお願いしたいです。