• 5

2021年12月

じゅりさん

2021年12月

2020年2月

ニューボーンフォトが可愛いことは写真を見て知っていましたが、いざ自分の子となると、最上級の可愛いさ!!(笑)カメラマンさんが持ってきてくださる沢山の小道具や、撮影を見ているだけで可愛い!さらに、仕上がった写真を見てさらに可愛い!2度楽しめます(笑)あの撮影でこんな風に仕上がるんだ、と写真の仕上がりには本当に感動しました。 カメラマンさんはとても気さくな方で、赤ちゃんを大切に扱っていただけるので安心して見ていられました。赤ちゃんが泣いて撮影が困難でも、こちらが焦らされるような雰囲気を一切出さず、終始楽しく温かい雰囲気で行っていただけました。NapPhotoさんに撮影していただいて本当に良かったと思います。我が子の初めての大切な想い出を残していただいてありがとうございました。

まちこさん

2020年5月

2020年2月

ニューボーンフォトの撮影をお願いしました‼︎ 息子に優しく話しかけてくれ和ませてくれながらの撮影でした。 お任せでお願いしたのですが、想像以上に可愛くセッティングしてくれとてもステキに撮影してもらえました♡ 12月の撮影だったのでクリスマスや年賀状の写真も撮ってもらえて早速みんなへの紹介にも使えました。 みんなからも可愛いと言ってもらえて大満足です♡ 息子に産まれてはじめてのプレゼントになりました。 お願いしてよかったと思えるステキなカメラマン様です☺︎

ゆーさん

2020年4月

ありんこさん

2019年11月

出張撮影・カメラマン / 七五三

2020年2月

第二子にして初めてのニューボーンフォトの撮影でした。素敵な小物や季節に合わせたサンタクロースの衣装を使っての撮影で、特別感もありとても良かったです♪終始和やかな雰囲気で撮影出来たのでお願いして本当に良かったです!

2019年2月

「まったくはじめての一眼レフカメラ&ミラーレス一眼カメラ講座」と「2時間でマニュアルモードマスター講座」を受講しました! 「まったくはじめて」の講座では、少しずつ説明→実践の流れで、レンズの違いやモードの使い分けを体感でき、とってもわかりやすかったです(^^) 初心者用の本を読んでわかったつもりだったところ、本を読んでもわからなかったところがすっきり! 「マニュアルモードマスター講座」も、混乱しないようにポイントを押さえて教えてくれました。カメラの設定も一緒にやりながら説明してくれるので、怖くて触れなかったボタンや設定も触れるようになりました。 他にも、こんな写真が撮りたい!でもどうやって?という疑問に、その場でも、アフターフォローとしても答えてくれるというのがありがたいと思いました。 ジェシコ先生のおかげで、カメラと前より仲良くなれた気がします( ´ ▽ ` )

なつさん

2019年9月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2019年6月

生まれたてのベビーを撮影をお願いしました。 ご自身もお子さんがいらっしゃるとの事で、こちらより 赤ちゃんの扱いが丁寧で 安心してお任せすることが出来ました。撮影を迷っている方がいらっしゃったら、ぜひオススメしたいです

2019年2月

マタニティフォトを 撮影していただきました。 とても綺麗なカメラマンさんで、 そしてママさんと言うこともあり 妊婦の私の体調にもすごく 気を遣っていただいたり、 産まれる前の過ごし方や 子育てのアドバイスなどを いただいたので撮影以外でも とても楽しい時間になりました。 子供が生まれてからも、 ぜひまたふまさんに お願いしようと思っています(^^) 本当にありがとうございました。

2019年1月

いただいた写真のクオリティが非常に高く、またおねがいしたいと思いました。 撮影時も的確な指示を出してくれて、迷わずにポーズができました。 自然体な感じの撮影もしっかりと撮っていただき、撮られていることに気づかないほどでした。 この値段でこのハイクオリティ!?と驚くと思います。 撮影していただきありがとうございました。

2019年6月

お宮参りを撮影して頂きました。素敵な写真ありがとうございました。

2019年1月

子供撮影やニューボーン撮影など、 撮影経験&知識豊富なカメラマンさんなので、 ポーズの指示、雰囲気作り、どれも素晴らしいです^^ なにより明るく元気に、 一生懸命撮影してくださるので、 とても気持ちがいいです♡ ありがとうございます!

2019年3月

お宮参りのお写真をお願いしました。抱っこのしかたから色々教えてくださり、色んな提案もしてもらえてとてもありがたかったです。素敵な写真もたくさんあって満足です

2019年1月

撮影に対する熱意がとてもある方です。例えば、事前にどのような感じで撮ってもらいたいのか、当日も気さくに話しかけてもらえて終始笑顔で楽しい撮影になりました^ ^ そのおかげで、記念に残る写真がいっぱいでしたー!

2019年1月

以前、カメラ教室に参加しました(^^) とっても楽しいのにわかりやすく、撮りたかった写真を撮ることができました! 写真を撮るのが楽しみ♪ おもしろくて素敵なママカメラマンさんです*\(^o^)/*