リラクマさん
2017年10月
お風呂(浴室)クリーニング
予約申し込みの時から当日まで誠実にご対応頂きました。 気になっていたお風呂の床のカビ、綺麗になくなりました。 一度も掃除したことのなかったお風呂の換気扇も中を綺麗にして頂きました。 またお願いしたいです。
みおさん
2017年8月
とってもキレイにして頂いて、大満足です! 長い時間を掛けて、細かい部分もとても丁寧に作業されていて、なおかつピカピカにしてくださり、まるで新築のようになりました!本当にオススメできます!
ミルクさん
この金額できれいにしていただいたのでその点では良かったのですが。 時間に遅刻してきたり、浴槽のエプロンがはまっていなかった。再度はめ直しには来てくれましたがその際も予定時刻と全く違う時間。 その際私が書いていない悪い評価の口コミがあったようで 私ではないか?と聞いてきた時にはさすがにカチンときました。 料金重視の方には良いと思います。
のんさん
悪い人ではないのはよくわかりましたが、仕事の後を見ると、大雑把感は、否めません。現在、床にサビのようなものが付き、洗ってもとれません。どうしたらいいか困っております。ちなみに、領収書も頂いてないので、送付していただきたいです。
まみさん
2017年6月
とても大満足でした。 5年間たまりに溜まったカビや水垢が入居したての頃のようにピカピカになってました。 親切、丁寧に対応していただき想像以上に感動です。 またぜひご利用したいと思います。 本当に頼んで良かったな!と太鼓判を押しです^^
ピアさん
臨機応変(窓掃除追加)にやっていただいた。 オールマイティに対応