• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年10月・ゲストユーザー

起業された頃からのお付き合いです。 Instagramでの投稿や、ホームページなど、興味深く拝見していました。 いつか依頼してみたい、という気持ちはあったのですが、恥ずかしくて、、散らかった我が家を見てもらう勇気がなかなか持てずにいました。 そんな中、ふとしたご縁で一対一でお話しする機会があり、タイミングよく依頼することができました。 そこからの、私自身の変化には、自分でも驚くくらいで!! なおこさんは、アウトプットが大事だと、お片付け前にじっくり話を聞いてくださいます。そのおかげで、自分がどうしたいのかという気持ちを整理してからお片付けに向かうことができています。 まだまだお片付け進行中の我が家ですが、この事前のアウトプット作業が、納得してお片付けに向かう意識づけになり、回を重ねるたびに、気持ちもスッキリしていっています! いつもありがとうございます。これからもお世話になります。 お片付けってすごい! お家はもちろん、心もスッキリするなんて! 勇気を出して依頼してよかったなぁと実感しています。

2025年10月・ゲストユーザー

びっくりするくらい寄り添ってくれます。 仕事が忙しく散らかり放題だったのですが、色んな悩みや近況を話しながら、どんどん綺麗になっていくのが楽しいです。 ごうろさんの親しみやすいお人柄で、ありのままの状態も安心して見せられます。 クローゼットやキッチンが綺麗になると、そこから自分自身のインテリア熱もアップ。 今では驚くくらい可愛い部屋になっています。 忙しい中での片付けなので、2人体制が私にはぴったりでした!

2025年10月・匿名みけさん

家事代行・家政婦