A

A・Fさん

出張ヘアメイク

今回、結婚式のヘアセットで初めての利用させてもらいました。 写真のイメージ通りに迅速かつ丁寧にヘアセットしていただき、大変満足しました!! また、ヘアセット中も色々と気にかけてくださったり、明るく雰囲気も良く、快適に過ごせました!! また次回も絶対お願いしたいです!! ありがとうございました♡♡♡

前のお店の時から大事な日にはヘアメイクをお願いしています♡ あまりうまく伝えられなくて、写真を見せてお願いするのですが、いつも理想以上なものになり、大変満足しております🥹🩵 またぜひ、お願いしたいのでよろしくお願いします

以前から参列時や浴衣を着るときにお願いしています。すごく丁寧で可愛く仕上げて下さるので、また予定がある際にお願いしたいなと思っております

出張ヘアメイク

満足のいく仕上がりでした!雰囲気も明るく楽しく安心してお任せできました。またよろしくお願いします!

以前結婚式参列の際にお願いしました! 手際よく可愛く仕上げてくださって1日崩れなかったのでまたお願いしたいと思います。 いつもありがとうございます。