2020年5月4日・さとしさん
今回初めてお願いしました。 エアコンは綺麗になりました。ただ家の網戸が全開に開けられたまま夜まで気がつかず、うちは田舎なので夜に全開に開けるなんて考えられず、虫嫌いな私は全身の痒みがとまりません。小さな子供もいるので虫さされが心配でかなり嫌な気分になりました。 そしてここの窓を開けますね。の一言も聞いていないので網戸が全開になってることも気が付きませんでした。 テレビの上のシートもつけたままで、そのくらい気になりませんが網戸が全開なのはやりっぱなしと言う感じがします。今も寝る部屋なのに虫がたくさん出てきて最悪です。田舎ではこういった事にも注意してくれる方がいいです。
2020年7月10日・hmさん
予約時間になってもこず不安で連絡、1時間遅れて来ました。 エアコンクリーニングはスムーズにして下さいました。
2020年11月29日・つるたろうさん
あまり第一印象からいい雰囲気は感じませんでした。 名乗ってももらえない!愛想もない!持ってきたカバンは壁にぶつけて知らん顔!脱衣所に置いてあるものを断りもなしに動かす!作業中も道具などを床にドカドカ置く!脱衣マットの上に作業用のカバンを置く!お風呂の椅子を浴槽に入れて入れっぱなしで帰る!床は濡れたまま!洗濯機を使ってみたらパーツが取れる! などなどあげたらきりがないほど言いたいことはたくさんあります。 あまり期待はしてませんでしたが思った以上に仕事が雑でびっくりしました。 2度と頼むことはないです!
2020年8月28日・りんごさん
エアコンわ綺麗にして頂いたんですが、エアコン周りに壁が汚れないようにテープを貼っていたんですけど最後見たら壁紙も何箇所か剥がれていました。 テープ剥がした時に一緒に剥がれたんだと思います なのにそのことに関してわ何も言わず謝罪もなく帰られたのでショックでした。 一言あってもよかったと思います。